Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Гидробетон СРГ-1 (ремонтная смесь на крупном заполнителе)

Просмотров: 285
Описание. Сухая смесь: портландцемент, минеральный наполнитель, комплекс запатентованных химически активных реагентов.

Назначение. Ремонтная смесь ГИДРОБЕТОН СРГ-1 предназначена для гидроизоляции и ремонта горизонтальных и вертикальных бетонных, железобетонных, а также кирпичной и бутовой кладки поверхностей, где требуется прочность на сжатие не менее 30 МПа.

Применение. ГИДРОБЕТОН СРГ-1 применяют при наружных и внутренних работах. С ремонтируемой поверхности следует предварительно удалить отслаивающиеся и слабые верхние слои до «здорового» основания (штукатурка, смазка, жир, краска, рыхлые слои и т.д.). Удалить с оголившейся арматуры ржавчину и бетон не менее чем на 50мм дальше видимых следов ржавчины. Очищенную поверхность обильно увлажнить, до прекращения впитывания (образование луж не допускать).

Существующие активные течи следует изолировать составом КАЛЬМАСТОП.

Мешок ГИДРОБЕТОНА СРГ-1 (25кг) смешать с 5 - 5,5 литрами чистой воды. Перешивание проводить миксером в течение 1-2 минуты. Готовая смесь пригодна для использования в течение 30-40 минут с момента затворения водой. Температура состава и ремонтируемой поверхности должна быть не менее +5 градусов. В холодных условиях следует использовать теплую воду (не выше +35 гр.) Не допускается передозировка воды, т.к излишнее ее количество приводит к расслаиванию смеси, что приведет к ослаблению прочностных характеристик материала.

ГИДРОБЕТОН СРГ-1 наносить на хорошо увлажненную ремонтируемую поверхность слоем от 1 до 3см без сетки. После нанесения защитный слой необходимо содержать во влажном состоянии не менее 6 -10 часов. Для улучшения адгезии наносимого состава с ремонтируемой поверхностью рекомендуется произвести грунтовку составом КАЛЬМАТРОН-Д (пропорция с водой 1:1).

При использовании ГИДРОБЕТОНА СРГ-1 для устройства бетонных полов рекомендуется основательно и равномерно уплотнять материал. Стыки или примыкающие друг к другу отдельные поверхности следует соединить арматурой. Растворную смесь вылить на предварительно загрунтованную бетонную основу и распределить по поверхности слоем 10-30мм. В местах расположения деформационных швов, выровненный слой разрезать и заполнить эластичным полимерным составом. Готовую поверхность необходимо оберегать от прямых солнечных лучей, слишком быстрого высыхания поверхности, низкой влажности воздуха, сквозняков, перепада температур. При необходимости следует ограничить отопление помещения, где происходит заливка бетонной ремонтной смеси на мелком заполнителе. Выровненная поверхность пригодна для хождения через 12-24 часа при температуре +20 гр.

 
Продукция компании:
Гидробетон СРГ-2 (ремонтная смесь на мелком заполнителе)
Гидропломба Кальмастоп
Гидроизоляция проникающая с осветленным эффектом КОЛЬМАТЕКС
Другие позиции в: «Гидроизоляция»
Гидроизоляция штукатурная шовная КАЛЬМАТРОН-ЭКОНОМ
Проникающая гидроизоляция КАЛЬМАТРОН
Жидкая резина (цветная, однокомпонентная) «Syntomast NEO» (цвет: белый, серый, бежевый, синий, красный, зеленый, медный, бронзовый, серебро)
Жидкая резина (однокомпонентная) «Syntomast 400» (цвет черный)
Жидкая резина "ПРОФИКС-ГИ" гидроизоляционная (двухкомпонентная)
Гидроизоляция Рауфлекс ®
Гидроизоляция Дорфлекс ®
Гидроизоляция ПЕНЕТРОН
Гидроизоляция для бетона "Пенетрон"
Еврорубероид
Мастика МГТН резино-битумная БАНКА (3кг) Учалы /ТехноНиколь/
Праймер кровельный 16кг (Учалы)
Мастика ПБК-1(50л) "Жидкий рубероид"
Мастика МРБ резино-битумная (30кг) "Жидкий Рубероид"
Мастика МГТН резино-битумная (20кг) Учалы /ТехноНиколь/