Аналитические и справочные статьи
Системы газового пожаротушения
Пожары наносят громадный материальный ущерб, а в ряде случаев сопровождаются гиб...
Спецодежда: чистые производственные помещения
Верхняя одежда персонала, который работает в чистых производственных помещ...
Защитите свой дом от «нежданных» гостей
Мой дом, моя крепость – так, наверное, считает большинство из нас. И...
Биометрические методы идентификации для видеонаблюдения и охраны

Большинство из нас видели фантастические сцены из кинофильмов, где перед глав...

Веб-камера AXIS 206

Просмотров: 289
Веб-камера AXIS 206

Компактная веб-камера AXIS 206 компании AXIS Communications является развитием популярной камеры AXIS 205 и оптимально подходит для установки в помещениях и может использоваться в системах видеоконференций, удаленного мониторинга и видеонаблюдения. Эта веб-камера имеет встроенный веб-сервер и подключается непосредственно к локальной сети. Благодаря новой КМОП-матрице с прогрессивным сканированием, эта веб-камера стабильно работает при минимальной освещенности 4 лк и формирует изображение с разрешением до 640 х 480 пкс. Видео в формате M-JPEG веб-камера передает по сети со скоростью до 30 к/с (при любом разрешении). Вместе с камерой поставляется программное обеспечение AXIS Camera Explorer.

Функциональные возможности Axis 206:

  • Небольшой размер веб-камеры AXIS 206 (всего 85х55х34мм) дает пользователю практически неограниченную свободу в выборе места для ее установки.
  • Конструктивное исполнение веб-камеры позволяет монтировать ее как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях с помощью трех винтов, входящих в комплект поставки. Адаптировать изображение с веб-камеры под ее положение можно с помощью функции поворота картинки.
  • Цветная веб-камера AXIS 206 оптимально подходит для использования в помещениях и обеспечивает высокое качество изображения в формате M-JPEG и скорость передачи видео по сети до 30 кадров в секунду даже при высоком разрешении (640х480).
  • Установленная в веб-камере AXIS 206 новая CMOS матрица с прогрессивным сканированием, позволяет передавать видео изображение при низкой освещенности (от 4 люкс) и более лучшего качества.
  • Как и другие веб-камеры AXIS, эта веб-камера не требует непосредственного подключения к персональному компьютеру и может работать в LAN/WAN сети как автономное сетевое устройство, благодаря встроенному веб-серверу и сетевому интерфейсу.
  • Традиционная для видеокамер AXIS процедура инсталляции позволяет с легкостью присвоить веб-камере AXIS 206 IP-адрес и использовать ее в системах видеонаблюдения и видеоконференциях, а также для удаленного наблюдения за домом или офисом.
  • Помимо компактных размеров, AXIS 206 имеет низкое энергопотребление (источник питания на 5,0 - 5,5 В DC входит в комплект поставки).
  • Миниатюрная веб-камера AXIS 206 адаптирована для работы в низкоскоростных сетях. С помощью специальных настроек веб-камеры можно заблокировать скорость передачи данных до 10 Мбит/с в полудуплексном режиме.
  • По умолчанию веб-камера поддерживает режим автоматического согласования скорости (Auto-Negotiate mode).
  • Меню настройки изображения с веб-камеры позволяет настроить уровень сжатия, яркость, насыщенность и выбрать одно из трех разрешений видеоизображения.
  • AXIS 206 может отсылать кадры на заданный адрес e-mail. Веб-камера AXIS 206 обеспечивает одновременный доступ к изображению до 20 пользователей.
  • Программное обеспечение AXIS Camera Explorer, поставляемое бесплатно вместе с веб-камерой AXIS 206, позволяет записывать поступающий с нее видео поток, а также упрощает просмотр и управление камерой.

 
Смотрите цены на:Веб-камера AXIS 206
Продукция компании:
Веб-камера 212 PTZ
Веб-камера 209FD-R
Веб-камера PZ6122