Аналитические и справочные статьи
Системы газового пожаротушения
Пожары наносят громадный материальный ущерб, а в ряде случаев сопровождаются гиб...
Спецодежда: чистые производственные помещения
Верхняя одежда персонала, который работает в чистых производственных помещ...
Защитите свой дом от «нежданных» гостей
Мой дом, моя крепость – так, наверное, считает большинство из нас. И...
Биометрические методы идентификации для видеонаблюдения и охраны

Большинство из нас видели фантастические сцены из кинофильмов, где перед глав...

Сетевая видеокамера AXIS 210

Просмотров: 337
Сетевая видеокамера AXIS 210

Сетевая видеокамера AXIS 210 осуществляет компрессию видео в формат Motion JPEG, MPEG-4 и передает по LAN/WAN сетям высококачественное видео со скоростью до 25 к/с и с разрешением до 640х480 пкс. Эта сетевая видеокамера имеет встроенный детектор движения, 1 тревожный вход и 1 тревожный выход и кольцевой буфер для записи пост- и предтревожных кадров с последующей отсылкой их по e-mail, FTP или TCP/IP. Встроенная ОС Linux 2.4 обеспечивает сетевой видеокамере устойчивую работу без сбоев и зависаний. В качестве дополнительной меры против зависаний сетевая видеокамера использует устройство Watchdog для аппаратной перезагрузки в случае зависания операционной системы.

Функциональные возможности Axis 210:

IP видеокамера AXIS 210 предлагает эффективное по цене сетевое решение для внутренних систем видеонаблюдения и удаленного мониторинга. Благодаря установленной CCD матрице, сетевая камера передает видео прекрасного качества.

Видеокамера может одновременно передавать видео поток в формате MotionJPEG и MPEG-4 и автоматически оптимизирует качество передаваемого изображения и полосу пропускания в сети. Формат сжатия MPEG-4 идеальное решения для приложений где требуется высокая скорость передачи видео и есть ограничения по пропускной способности в сети.


 
Смотрите цены на:Сетевая видеокамера AXIS 210
Продукция компании:
Веб-камера Cornet СР-405М
Веб-камера PZ6122
Веб-камера 209FD-R