Аналитические и справочные статьи
Неисправная вентиляция: чем мы дышим?

Трудно дышать пылью на улице? Сколько раз мы попадали в такие ситуации, когда...

Альтернативная энергия – солнечный коллектор
Солнечные коллекторы превращают солнечную энергию в тепло и отдают его теп...
Стоп изнурительной жаре!

Вообразите себе - лето, жара +30°С, духота на улице, а вы наслаждаетесь п...

Высокоэффективное и экономичное отопление ХХI столетия
Для России, холодный климат это вполне характерная особенность, поэтому хо...

Котел КСВа

Просмотров: 435
Котел КСВа

Котел водогрейный стальной автоматизированный КСВа-0,63 предназначен для отопления и горячего водоснабжения (через дополнительный теплообменник) в различных отраслях промышленности, строительства, жилищно-коммунального хозяйства городской и сельской местности.

Котел КСВа-0,63 не имеет обмуровки, смонтирован на раме, и легко транспортируется всеми видами транспорта, поставляется с полной монтажной готовностью и предварительной заводской наладкой. Такой вариант отгрузки котлов, включая электромонтаж оборудования горелки и котла, при транспортировке автотранспортом, позволяет вести монтаж прямо с колёс, установив их на бетонный пол (спецфундамент не требуется), подключив все коммуникации и, установив демонтированные приборы, можно приступать к пуско-наладочным работам.

Современный дизайн, высокий КПД и малые габариты, экономичность и надежность в работе, безопасность эксплуатации, высокая степень автоматизации, длительный срок службы, простота конструкции, монтажа, обслуживания и ремонта, низкие эксплуатационные затраты и соответствие экологическим требованиям делают котлы КСВа-0,63 особенно привлекательными.

Котлы КСВа-0,63 могут комплектоваться по желанию заказчика автоматизированными горелками Гбак-0,85 и ГБЖ-0,8 с встроенным дутьевым вентилятором, что не требует установки дымососа за котлом, или импортными аналогами - горелками фирм "Weishaupt", "Ecоflam", "Dreizler", "Unigas", "Oilon", "ABIG", "Joannes", "Riello", "Lamborgini" и т.д.

Котел КСВа-0,63 с горелкой ГБак-0,85 работает в автоматическом режиме, что допускает эксплуатацию котла без постоянного присутствия обслуживающего персонала.

Котел КСВа-0,63 при использовании в необслуживаемой котельной может работать в двух режимах управления: как автономно, так и с верхнего уровня регулирования через ПДУ (пульт дистанционного управления) с комплектом средств управления и безопасности КСУБ.

 
Смотрите цены на:Котел КСВа
Продукция компании:
Рос-Тепло
Рос-Тепло, OOO
не добавлено
45 позиций
Котел Хопер-100А
Котел Хопер-100
Паровой котел КПа
Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Теплицы из поликарбоната своими руками
29.12.2012
Не пропустите!
2 в 1: Фасадные Термопанели
2 в 1: Фасадные Термопанели
78297 просмотров