Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Трассоискатель RD 8000

Просмотров: 321
Трассоискатель RD 8000
Трассоискатель RD 8000

RD8000 - Быстрое получение точных, надежных и воспроизводимых данных локализации объектов В течение 30 лет компания Radiodetection занимается разработкой локаторов кабелей, получив за это время свыше 50 патентов на соответствующие программные и аппаратные средства. Исследования и разработки привели к созданию пакета алгоритмов Centros, которые повышают точность и воспроизводимость измерений и обеспечивают достижение очень высокой чувствительности в полевых условиях. Алгоритмы Centros обеспечивают очень хорошую фильтрацию сигналов и проведение высококачественного анализа, что позволяет непрерывно работать даже в обстановке с очень высоким уровнем шумов электрического характера.

Локаторы RD8000 являются преемниками локаторов трубопроводов и кабелей RD4000. Локатор RD8000 имеет более высокое быстродействие, точность и надежность, а также предоставляет пользователю ряд уникальных функций. В локаторе используется новейшее запатентованное компанией Radiodetection встроенное ПО, он обеспечивает получение достоверных результатов локации и может применяться практически в любой отрасли промышленности.

RD8000PXL
RD8000PXL является широко используемым в промышленности и имеющим высокие рабочие характеристики локатором кабелей и трубопроводов. Он располагает широким диапазонов активных, пассивных частот и частот работы зонда, в стандартном варианте поставки он имеет также несколько уникальных, задаваемых пользователем при заказе, функций.

RD8000PDL
Это новый наиболее совершенный локатор кабелей и трубопроводов семейства RD8000 имеет широкий диапазон частот и располагает средствами обнаружения дефектов. Он имеет все функции, которыми располагает локатор RD8000PXL, а также более широкий диапазон частот активной и пассивной локации (включая работу по сигналам КТВ и генераторов систем катодной защиты CPS) плюс режимы CD (Current Direction, направление тока) и FF (Fault Find, поиск дефектов).

Генераторы RD
Базирующееся на использовании цифровой платформы, новое семейство генераторов компании Radiodetection поддерживает работу всего спектра локаторов кабелей и трубопроводов производства компании Radiodetection.
Tx-1 — маломощный генератор, Tx-3 имеет более высокий выходной ток, в нем предусмотрена возможность работы с наведенным (индукционным) током, а также режим Fault Find (поиск дефектов). Tx-10 имеет наибольший выходной ток, а режимы Fault Find и CD являются для него стандартными. Все генераторы имеют запатентованный трехкаскадный фазочувствительный усилитель, который обеспечивает во всем диапазоне получение постоянного тока с компенсацией импеданса заземления при использовании режимов прямого подключения или индуктивной связи. Эти генераторы характеризуются меньшим энергопотреблением и имеют эргономичную конструкцию.



 
Смотрите цены на:Трассоискатель RD 8000
Продукция компании:
Трассоискатель RD 4000TL
Трассоискатель RD 4000
Локатор RD2000 в комплекте с генератором T1
Другие позиции в: «Приборы поиска подземных коммуникаций»
Трассоискатель CAT3+ Genny
Приемник трассопоисковый Лидер-2
Трассоискатель ИКкт-50 (ИК-50)
Поисково-Диагностические комплекты "ЛИДЕР"
Комплект трассопоисковый "Альтернатива АГ-201
Трассоискатели Metrotech 9890
Приёмник трассопоисковый АБРИС ТМ-8
Приёмник трассопоисковый АБРИС ТМ-7
Трассоискатели Абрис ТГ-24
Трассоискатели Абрис ТГ-12
Металлодетектор, обнаружитель дерева и пластика в бетоне DMF 10 Zoom
Металлодетектор, обнаружитель дерева и пластика в бетоне D-Tect100
Локатор арматуры, металлодетектор для электропроводки SmartSensor
Локатор арматуры, металлодетектор ArmoScan
Металлодетектор КОНДОР 7252