Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Блочные котельные Хопер

Просмотров: 279
Блочные котельные Хопер

Котельные КБТа "Хопер" предназначены для теплоснабжения жилых, общественных, административных и промышленных зданий и сооружений площадью до 5000 кв.м., а также для устройства временных систем теплоснабжения при аварийных и чрезвычайных ситуациях до ввода в строй стационарных котельных.

КБТа "Хопер"состоит из цельносварного каркаса, утепленного металлического корпуса, котловых модулей, водораспределительного узла и системы автоматики, обеспечивающей управление и безопасную работу котельной в автоматическом режиме. Количество котлов может быть от 2 до 5 в зависимости от необходимой теплопроизводительности. По требованию заказчика КБТа может быть оснащена системой ГВС ( горячего водоснабжения ).

КБТа "Хопер" поставляется потребителю в полной заводской готовности. Компактная конструкция обеспечивает удобство при транспортировке. Котельная устанавливается на ровной бетонной площадке и требует минимальных затрат времени и средств на производство строительно-монтажных и пусконаладочных работ. КБТа "Хопер" имеет высокий КПД и работает в автоматическом режиме, при котором не требуется постоянного присутствия дежурного персонала. Контроль за работой нескольких модульных котельных может осуществляться через единый диспетчерский пункт. Современная двухуровневая система автоматики обеспечивает надежную и безопасную работу котельного оборудования в оптимальном режиме. Заданная программа анализирует текущую ситуацию и автоматически устанавливает необходимую температуру теплоносителя по температурному графику в зависимости от температуры наружного воздуха, соответственно включая и выключая необходимое количество котлов.

КБТа "Хопер" оснащена автоматической системой водоподготовки. Особенности конструкции котельной исключают колебания температуры и инерционность в работе системы ГВС при пиковых нагрузках. Практически отсутствуют теплопотери, неизбежные при передаче тепла на значительные расстояния.

 
Смотрите цены на:Блочные котельные Хопер
Продукция компании:
Рос-Тепло
Рос-Тепло, OOO
не добавлено
45 позиций
Котел Хопер-100
Котел Хопер-100А
Горелка ГБ-0,2; ГБ-0,34; ГБ-0,45; ГБ-0,6; ГБ-0,85; ГБ-1,2; ГБ-2,7