Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Мульчерные технологии в восстановлении оборота сельскохозяйственных земель
Огромные площади земель, ранее использовавшиеся как сельхозугодья, а сегодня пор...
Горные комбайнеры - майнеры: целесообразность использования
Горная порода характеризуется как плотный, упругий, теплый и магнитный гру...

Нории различной производительности НЦ, НПЗ, НЗ, НПК, НЛ, НМ, НЦ, НЦГ, ЗАВ, УН от 3 т/ч до 175 т/ч

Просмотров: 1051
Компания ООО «Рос-Агро» предлагает по оптовым ценам Нории различной производительности от 3 т/ч, 5 т/ч, 10 т/ч, 20 т/ч, 25 т/ч, 50 т/ч, 100 т/ч, до 175 т/ч

При преобретении зерновой ленточной нории, вы можете заказать ее установку на вашем объекте. Монтаж, сборка и пусконаладка нории. При желании заказчика возможна комплектация нории с контрприводным механизмом, с редуктором, или мотор редуктором.

Назначение


Нории ковшовые ленточные, нории различной производительности НЦ, НПЗ, НЗ, НПК, НЛ, НМ, НЦ, НЦГ, ЗАВ, УН предназначены для вертикального транспортирования зерна и сыпучих продуктов.

Нории зерновые используются как транспортное средство на мукомольных, комбикормовых и хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноскладах, портах, а так же любых других предприятиях перерабатывающих отраслей.

Нория ковшовая предназначена для вертикального перемещения сыпучих грузов в элеваторах, механизированных башнях, мельницах, крупяных и комбикормовых заводах.

Нория представляет собой стационарное транспортирующее устройство непрерывного действия, с тяговым органом — лентой или цепью и рабочим органом - ковшами.

Нории ковшовые ленточные устанавливаться в помещениях и вне его, на специально подготовленный фундамент. При большой высоте транспортирования продукта необходимо устанавливать норийную вышку.

Достоинства норий:

  • отсутствие дробления и минимальное травмирование зерна;
  • надежность и долговечность норий;
  • минимальное энергопотребление;
  • возможность работы на перемещении кусковых материалов (жмых и т.д.).
Нория зерновая

Нория ленточная или элеватор ковшовый предназначены для вертикального транспортирования зернового материала в технологических линиях, зерно-комплексах, ЗАВ-20, ЗАВ-40, КЗС и др..

Устройство и работа нории зерновой

Зерновой материал поступает в нижнею головку зерновой нории (7) через приемный бункер (8) в котором установлена заслонка, откуда зачерпывается ковшами (10) смонтированные на 5-6 обкладочную ленту. Механизм протяжки ленты нории приводится в движение мотор-редуктором либо двигателем с контрприводом (3). Зерно подымается по секциям (12,11,4,2,6) в верхнею головку зерновой нории (1) в которой и происходит разгрузка ковшей на верхнем приводном барабане, далее зерновой материал поступает в распределитель головки нории (9)

Стандартная длинна секции зерновой нории 2м. и 1м., подмоторная и смотровые секции 1,25м. Приводной барабан зерновой нории имеет бочкообразную форму для центрального позиционирования ленты нории и рифли на своей поверхности для увеличения сцепления. натяжка и регулирование ленты нории осуществляется двумя винтами расположенными на нижней головки зерновой нории .

Высота нории измеряется от окна загрузки до окна выгрузки (помечено красным) , то-есть фактически высота нории это есть высота подъема зерна, а габаритный размер зерновой нории на 1,5 метра превышает высоту подъема зерна.

По желанию заказчика нория комплектуется металлическими либо пластиковыми ковшами, также возможна комплектация и частотным преобразователем для плавной регулировки производительности и плавного пуска, что увеличивает срок эксплуатации зерновой нории , позволяет сэкономить электроэнергию, более точно регулировать подачу зерна.

Монтаж, сборка и установка нории, пусконаладочные работы оборудования на вашем объекте! Оперативная доставка! Гарантия качества!

Наша компания ООО «Рос-Агро» может отправить вам оплаченный заказ любым удобным для вас способом:

Автомобильные и железнодорожные перевозки грузов, предлагая полный спектр услуг, включая повагонную перевозку негабаритных грузов.

По Вашему желанию ваш заказ будет упакован и отправлен автотранспортной компанией (Деловые линии, Автотрейдинг, Байкал сервис, ПЭК, «ЖелДорЭкспедиция» и др. по договоренности).

Доставка до транспортной компании осуществляется нашим предприятием
БЕСПЛАТНО!

 
Продукция компании:
Зерноочистительные комплексы ЗАВ-20, ЗАВ-40
Зерноочистительные машины ОВС-25, ЗВС-20 А, МПО-50, МС-4.5, БЦС-50
Поворотный круг тракторного прицепа (круг 887А , 8350) 2 ПТС-4,5, круг опорно-поворотный (ОПУ)