Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Я покупаю самолет! Заверните пожалуйста…

Времена Остапа Бендера позади. Выбирая товар, продукты питания или любой друг...

Современное упаковочное оборудование (часть 3)

Подходит к завершению наш увлекательный цикл статей, посвященный упаковочному...

Современное упаковочное оборудование (часть 2)
Продолжая предыдущую статью о современном упаковоч...

Пакеты полиэтиленовые

Просмотров: 733
Пакеты полиэтиленовые
Пакеты полиэтиленовые
В жизни современного человека некоторые хозяйственные товары выполняют достаточно незаметные, но при этом очень значимые роли. Посудите сами: сколько раз в день мы используем полиэтиленовые пакеты? Настолько часто, что и посчитать можно с трудом.
Это сегодня полиэтиленовые пакеты – самая популярная тара для хранения покупок, их транспортировки и упаковки. А вспомните, как всего десять лет назад в походах на рынок нашими неизменными спутниками были непрактичные тканевые сумки, в которых непременно лежала ёмкость для яиц, банка для сметаны, бидон для молока…

Почему же, появившись в 1957 году в США, фасовочные пакеты смогли занять столь важное место в жизни каждого из нас? Возможно, потому, что компактный полиэтиленовый пакет, который весит всего пару грамм и занимает в сложенном виде минимум места, способен выдерживать нагрузки в 10 и более килограмм. А может быть потому, что практичности полиэтиленового пакета нет равных – он не промокает, сохраняя содержимое в целости, редко рвется при правильной нагрузке и удобен в быту. Нельзя забывать и о таком бесспорном плюсе полиэтиленового пакета, как его копеечная цена. Кроме того, в последние годы пакеты стали более чем эффективным носителем рекламной информации. Этих причин вполне достаточно, чтобы объяснить, почему без использования полиэтиленового пакета не проходит ни один день в жизни современного человека.



 
Смотрите цены на:Пакеты полиэтиленовые
Продукция компании:
Мешки для мусора
Мешки для мусора
Стрейч-пленка