Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Солярий 42 BODYWAVE

Просмотров: 272
Солярий 42 BODYWAVE
Производитель: Q-Med
Тип: Вертикальный

Современный мир диктует свои правила: мы вынуждены всё успевать, чтобы оставаться в ритме жизни. Мы покупаем кухонные комбайны, чтобы совместить мясорубку и миксер в одном устройстве и сэкономить место на кухне. Покупаем смартфоны, чтобы звонить и пользоваться электронной почтой одновременно. Мы экономим и совмещаем всё, что возможно, а технический прогресс помогает нам в этом. И вот настало время, когда красота и здоровье совместились в одном оборудовании! Крупнейший мировой производитель соляриев Q-Med разработал новую линию SUN+, оснащённую дополнительными функциями, позволяющими использовать солярий не только для эффективного и красивого загара, но и для омоложения и оздоровления организма, что значительно повышает экономический потенциал каждой кабины. Создано 4 дополнительные функции: Anti-Age, Dark Effekt, Slim и Wellness

  • Anti-Age: процедура против старения, проводимая при помощи коллагеновых ламп, работающих в широком диапазоне или специального лосьона, обладающего моментальным лифтинг эффектом!
  • Dark Effect: достигается не за счет ламп, а, в первую очередь, из-за уникального лосьона, который распрыскивается на лицо и зону декольте. Специальные ингредиенты способствуют тому, что сразу же после сеанса загара, клиент выглядит загорелым, а не красным!!! Действие компонентов лосьона продолжается и после сеанса, через 2-3 часа загар проявляется еще более и становится темнее. А лампы помогают закрепить результат.
  • Slim: система Beauty Вибро Платформа Plus, установленная в солярии, работает в трёх режимах, что позволяет добиваться различных эффектов. Первый режим является тонизирующим и равносилен утренней гимнастике. Второй, более мощный режим, используется для похудения. Третий, самый мощный эффективный, обладает антицеллюлитным действием.
  • Wellness: функции, созданные для расслабления, снятия стресса и дипрессии. Давно известно, что недостаток солнечного света приводит к дипрессии и сезонным расстройствам организма. Специальные лампы AntiSAD помогают избавиться от хондры и повысить настроение, а в солярии Energy предусмотрено специальное ложе, укачивающее пользователя во время процедуры загара.

ЗАГАР (изменяемая настройка) + Beauty Вибро Платформа Plus
УФ
УФ + 10’ Антицеллюлит
УФ + 10’ Похудение
УФ + 10’ Тонизирование
10’ Антицеллюлит
10’ Похудение
10’ Тонизирование

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Лампы: 42шт. УФ -100/180W - 2,00м – низкого давления
Потребление электроэнергии: 5,1kW /8,8kW–9/15 A 400Вольт 3N˜+PE 50Гц - вилка IEC309 32A
Воздушный поток: 4200м3/ч max – адаптер центральной воздушной системы - (опция) диаметр 500
Вес: 350 кг

 
Смотрите цены на:Солярий 42 BODYWAVE
Продукция компании:
Солярий Energy Lounge
Солярий премиум-класс горизонтальный megaSun 6800 Ultra Power
Солярий премиум-класс горизонтальный ISO Italia Matrix L22-ER