Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Спрей машина для моментального загара STAR BRONZER MINI COOPER

Просмотров: 422
Спрей машина для моментального загара STAR BRONZER MINI COOPER
Страна производитель США Безупречный оттенок - без пятен! Забудьте о пятнах которые остаются на Вашем теле и руках после применения автозагаров для домашнего применения. STAR BRONZER очаровывает Ваше тело! Кожа приобретет волшебно коричневый цвет! В стартовый набор входит:
  • Лосьон 2 л - Brazilian Bronzer– 1 шт.
  • Шапочки – 100 шт.
  • Перчатки – 100 шт.
  • Пеньюары – 100 шт.
  • Салфетки – 1 упаковка (40 шт.)
  • Баночка для лосьонов -1 шт.

STAR Bronzer Mini Cooper - Переносная мобильная система. Турбинная технология HVLP с высокоскоростным пистолетом T6000. Система не имеет органичения по количеству сеансов в день.

Комплект: компрессор - 1 шт., шланг - 1 шт., пистолет - 1шт., тех. паспорт - 1 экз., инструкция по эксплуатации - 1 экз., гарантия - 1 год.

Время проведения сеанса 4-7 минут.

STAR Bronzer Mini Cooper - это прекрасное начало в сфере моментального загара. Удобная для применения дома, на дому у клиента, в небольшом салоне или для запуска небольшого бизнеса. Mini Cooper обеспечит вам наиболее выгодный старт при минимуме материальных затрат.

Легендарное технологическое превосходство оборудования для моментального загара STAR Bronzer перед оборудованием других производителей - оригинальная запатентованная технология распыления TrueHVLPсистема намагничивания частиц. Компрессор и пистолет-распылитель были специально разработаны для требований моментального загара. Использование Mini Cooper существенно экономит лосьон, по сравнению с другими системами моментального загара, так как благодаря использованию технологии TrueHVLP лосьон распыляется на клиента, а не в стороны и в воздух.

Великолепно спроектированный турбинный компрессор и пистолет-распылитель дают в ваши руки прекрасно контролируемый инструмент. Компрессор дает очень большой и теплый поток воздуха при очень низком давлении. Дополнительная функция – подогрев воздуха. В пистолете-распылителе использован распылитель из очень качественной нержавеющей стали, благодаря которому лосьон разбивается на очень маленькие капли и образуется мелкодисперсный аэрозоль из лосьона, который подхватывается струей воздуха. Этот поток воздуха мягко прижимает лосьон к коже клиента и препятствует его отбою от кожи. Все это способствует безупречному моментальному загару.

Мы гарантируем, что попробовав один раз работу на STAR Bronzer Mini Cooper вы никогда не сможете от нее отказаться!


 
Продукция компании:
Спрей машина для моментального загара Star Bronzer S3000 TURBO
Солярий 42 BODYWAVE
Солярий Energy Lounge