Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Ванна паро-углекислая Оккервиль (Okkervil)

Просмотров: 641
Ванна паро-углекислая Оккервиль (Okkervil)
Ванна паро-углекислая Оккервиль (Okkervil)

Пациент располагается во время процедуры в ванне на специальном сиденье таким образом, что его голова находится над уровнем бортика ванны, а шейный уплотнитель и покрывало обеспечивают полную герметичность во время процедуры. Газ проникает через кожу, воздействует на сердечно-сосудистую систему. Пар является катализатором данного процесса, расширяя поры кожи, улучшая ее проницаемость, а также создавая комфортную температуру при проведении процедуры. Данная методика весьма популярна и в отечественных, и в зарубежных лечебных центрах, для профилактики и лечения сосудистых, легочных и неврологических заболеваний.

Уникальной особенностью паро-углекислой ванны, отличающей ее от аналогов, является способ подачи пара, с помощью которого осуществляется не только поддержание температуры и влажности газовой смеси, но и подогрев сиденья ванны, а также возможность использования процедуры с добавлением ароматических лекарственных средств.

Паро-углекислая многофункциональна ванна Оккервиль может быть использована как «мини Хамам» или «Ароматическая паровая ванна» в косметологических целях. За счет того, что модель производится на базе ванны Оккервиль Комби, а также за счет дополнительных конструктивных особенностей, имеется возможность использования ее в качестве гидромассажной ванны.

Углекислая ванна Оккервиль выпускается в 2-х комплектациях «Автоматическая» и «Механическая». Основной технической разницей является то, что в первой версии используется электроника для контроля всей процедуры (температура, время подачи СО2, включение вытяжки, звуковые индикаторы, вывод информации на дисплей, возможность программирования). Во втором случае все действия, кроме поддержания температуры в ванне, производятся за счет нажатия тех или иных кнопок. Общим, в не зависимости от модели, является то что кран подачи СО2 открывается и закрывается в ручную, что продиктовано техникой безопасности. Ложе ванны выполнено из устойчивого к агрессивным средам и высокой температуре стеклопластика, также используемого в изготовлении сидений и декоративных элементов в паровых банях - Хамамах.

Стандартный цвет ванны Оккервиль – белый и синий, однако по Вашему желанию мы можем изготовить ванну любого из 200 цветов, имеющихся в нашей палитре.

Технические характеристики паро-углекислой ванны Оккервиль

Общий объем: 600 литров

Полезный объем: 450 литров

Номинальное напряжение: 220 В

Номинальная частота (при наличии функции ПДМ): 50 Гц

Номинальная потребляемая мощность (парогенератор): 2 500 - 3 600 Вт

Подключение горячей и холодной воды ПДМ отсутствует труба не менее: 1/2"

Время подачи газа CO2 (станд./ установка): 6 минут

Время проведения процедуры (станд./ установка) (общее): 20 минут

Время принудительной вентиляции: 5 минут

Степень защиты: IP 65

Слив: D 50

Масса: 100 кг

Размеры изделия (ДхШхВ): 2400 х 850 х 700 мм

Вытяжка CO2: D 100



 
Продукция компании:
Ванна гидротерапевтическая Оккервиль (Okkervil)
Ванна гальваническая для конечностей ELECTRA (Электра), фирмы CHIRANA (Словакия)
Ванна вихревая для рук CORAL (Корал), фирмы Chirana (Хирана, Словакия)