Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Лазер диодный хирургический ДИОМАКС

Просмотров: 342
Лазер диодный хирургический ДИОМАКС
Лазер диодный хирургический ДИОМАКС

Диодный лазер МАРТИН с длиной волны 980 нанометров" модель DIOMAX"

Компактные диодные лазеры, генерирующие луч в диапазоне пиков абсорбции гемоглобина и карбоксигемоглобина (810-980 нм) позволили создать хирургический высокоэнергетический инструмент для проведения полного спектра лазерных вмешательств. Лазерное излучение диодного лазера "diomax" производства МАРТИН с длиной волны 980 нанометров, благодаря высокой степени поглощения гемоглобином и гемосидерином действует особенно эффективно и селективно на кровеносные сосуды и ткани с хорошим кровоснабжением.

Показания к применению:

  • Варикозные поражения вен нижних конечностей
  • Сосудистые заболевания
  • Телеангиэктазии
  • Гемангиомы
  • Паукообразный невус
  • Ангиомы
  • Венектазии

Эндовазальная лазерная облитерация является эффективным и безопасным методом ликвидации высокого вено-венозного сброса и магистрального варикоза в системе большой подкожной вены. Отсутствие болевого синдрома, прекрасный косметический результат, а также быстрая социальная реабилитация являются несомненными достоинствами этой методики. Корректное выполнение процедуры минимизирует риск тромбоэмболических и других осложнений.

Для эндовазальной лазерной облитерации применяют компактные диодные лазеры, генерирующие луч в диапазоне пиков абсорбции гемоглобина и карбоксигемоглобина (810-980 нм).

В результате поглощения гемоглобином энергии лазера и переводом ее в тепло разрушаются эритроциты и образуются микро-пузырьки пара с температурой, близкой к 100о С. Этот эффект, известный как вапоризация, является физической основой EVLT. Под действием столь высокой температуры разрушается эндотелий вены и обнажается субэндотелиальная мембрана, которая является поверхностью с высоко-адгезивными свойствами. Кроме этого, в зоне лазерного воздействия образуется плотный, быстро организующийся тромб. Оба этих процесса и приводят к надежной облитерации ствола и притоков БПВ.



 
Продукция компании:
Стерилизатор паровой вертикальный ВК-75-01
Аппараты комбинированные серии BTL-5000 Combi
Радиотермометр-маммограф РТМ-01-РЭС диагностический микроволновый