Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Тренажеры втоматизированные для МОТОмед терапии

Просмотров: 668
Тренажеры втоматизированные для МОТОмед терапии
Тренажеры втоматизированные для МОТОмед терапии

MOTOmed-тренажеры для «колясочников», пациентов с двигательным дефектом, а также «прикованных» к кровати.

Используя ежедневно тренажер марки МОTOmed Вы можете самостоятельно противостоять своим недугам и физическим недостаткам - и тем самым вносить полноценный вклад в успешное протекание терапии.

Моторизированный и программноуправляемый тренажер, специально разработанный для реабилитации больных с неврологическими нарушениями в результате инсульта, травматических повреждений спинного мозга, итд. Применяется как в реабилитационных клиниках, так и в домашних условиях.

  • Плавное пермещение ног или рук (тренажер для рук как опция): пассивно, ассистивно или активно
  • встроенные программы, «Сервотренировка», «Мягкое Движение», «Симметричная Тренировка»...
  • для Вашей безопасности: программа «Спазм Контроль» с автоматической сменой направления движения, «Защита Движения», надежные педали-платформы для ног...
  • подвижный и прочный (металическая основа)
  • малогабаритный, занимает площадь не больше обычного стула

С возможностью расширения от компактной базовой модели вплоть до многофункционального комбитренажера для тренировки верхних и нижних конечностей.

Необходимое движение ног и рук поддерживаемое мотором.
Функциональная механотерапия на MOTOmed viva1 может противостоять неприятным последствиям дефицита двигательной активности, таких как холодные ноги, тугоподвижность суставов или проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Ежедневное движение играет важную роль для многих физиологических функций организма, а также влияет на общее состояние организма.

В среднем человек делает от 4000 до 6000 шагов в день – исключая дополнительные спортивные занятия. Однако, паралич или сильная слабость уменьшают этот уровень ежедневного движения к минимуму, или делают это даже невозможным.

Проблемы с кровообращением, жесткость сустава, сокращение мышц, пищеварительные проблемы, неустойчивость в ногах, отеки и ломкие кости (остеопороз) существенно влияют на способности к ходьбе. Они часто требуют неприятного и дорогого лечения, лекарств или хирургии, и могут иметь серьезные последствия.

Если выполнять ежедневные тренировки, используя МОТОмед тренажер, то возможно противодействовать этим проблемам.

МОТОмед позволяет делать эти ежедневные движения: парализованные или слабые руки или ноги перемещены вперед, назад, от очень медленного до быстрого, или пассивно с помощью двигателя или с остаточной силой мышц.

Функция MOTOmed«МягкоеДвижение»
Очень хорошо помогает при общей скованности, спастичности и анкилозности суставов. За счет выполнения плавного и равномерного вращательного движения, происходит расслабление мышц.

Функции MOTOmed «Защита Движения» и «Спазм Контроль» с автоматической сменой направления движения
Tренажер MOTOmed viva1 распознает любые изменения тонуса паретичных мышц и используя определенный физиотерапевтический метод - снимет наступившие спазмы.

Функция MOTOmed «Сервотренировка»
При значительной мышечной недостаточности, а также в случае частичного сохранения двигательных функций. Тренажер MOTOmed viva1 использует и превратит в движение даже самые незначительные проявления двигательной активности конечностей. Эти «осколки» локомоторных функций могут служить исходными материалом для восстановления утраченных способностей.

Восстановление ходьбы за счет полного взаимодействия всех функций MOTOmed-тренажера
Регидность мышц, повышенная спастичность или общая физическая недостаточность затормаживают процесс восстановления ходьбы. Тренировки на тренажере MOTOmed viva1 позволяют восстановить, закрепить и улучшить физическое состояние пациента.

MOTOmed «помощь при посадке/высадке»
для более удобного вложения и выложения ног из педальных платформ с управляемой электроннно функцией «помощь/ногу в/из педали».

Функция MOTOmed «Симметричная Тренировка»
При односторонней мышечной недостаточности или параличе. Целенаправленная тренировка паретичных мышц, сухожилий и анкилозных суставов на тренажере MOTOmed viva1.

Функция MOTOmed «Анализ результатов и оптимизации тренировки»
Повышение мотивации к занятиям за счет наличия обратной связи. Индикация на экран дисплея таких параметров тренировки как время(мин), число оборотов (об/мин), расстояние (км), мощность(Ватт) итд. осуществляется как в процессе, так и в конце занятия. Нажатием специальной кнопки на пульте происходит фиксирование определенной индикации параметра.

MOTOmed «широкие педали-платформы»
позволяют осуществить удобное вложение и надежную поддержку для стоп в процессе тренировки.



 
Продукция компании:
Тренажеры для ходьбы "Рифтон"
Имитатор опорной нагрузки подошвенный «КОРВИТ»
Комплекс иммерсионный - моделирования воздействий микрогравитации на организм человека