Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Тренажеры для ходьбы "Рифтон"

Просмотров: 1054
Тренажеры для ходьбы "Рифтон"
Тренажеры для ходьбы "Рифтон"

Характеристики:

Вес 6кг, 7кг, 13 кг (рамы)
Модель К501 К502 К503
Расстояние от пола до прижатого к туловищу локтя, см 44-66, 61-86, 81-119
Ширина креплений для рук, см 10-61, 10-69, 10-74
Общая ширина, см 57, 66, 70
Общая длина, см 83, 81, 97
Высота креплений для груди, см 53-75, 71-97, 91-130
Ширина креплений для груди, см 0-25, 13-38, 15-41
Высота рамы, см 38-46, 53-66, 71-94
В сложенном виде, см 81х66х43, 97х70х44
Максимальная рабочая нагрузка, кг 34, 68, 91

Каталог фирмы РИФТОН

Некоторые люди говорили, что эти дети никогда не смогут ходить, так как их тело слишком слабо и инвалидность слишком выражена.

Желание дать таким детям должную, более эффективную поддержку, чтобы они могли учиться ходить, максимальное использование современных возможностей изготовления оборудования, многолетний опыт работы со специалистами и пациентами с ограниченными возможностями, позволили усовершенствовать тренажеры для ходьбы серии «Рифтон» и открыли новые перспективы в программах обучения движению.

Контроль передвижения - колеса имеют несколько блокировок, что обеспечивает полную безопасность. 1. Блокировка колеса позволяет тренажеру передвигаться только прямо. 2. Блокировка обратного хода предотвращает отъезд назад. 3. Специальная блокировка позволяет тренажеру ехать с требуемой нагрузкой.

Индивидуальные крепления для Вашего ребенка: 1. Крепление для рук - регулируется пятью способами, передвигается вверх-вниз, что позволяет определить наиболее подходящую высоту. Нажатием кнопки фиксируется положение подпорки.

Регулируемое крепление груди - держит верхнюю часть туловища в правильном положении. Система поддержки туловища включает мягкую подушку для системы поддержки туловища и также регулируется. 4. Поддержка таза совмещает в себе абдукции, как бедра, так и колена, регулируется под разные размеры детей. 5. Крепление лодыжек контролирует длину шага и предотвращает прыжки. Регулируется по размеру голеностопа и требуемой ширине шага.

Крепления при необходимости могут брать на себя весь вес ребенка. Угол наклона пациента легко меняется в зависимости от его потребностей Все поддержки легко снимаются по мере обучения пациента и (или) необходимости тренировки других групп мышц.


Очень удобен доступ до тренажера. Значительно уменьшился его вес. Каркас очень просто разбирается для легкой транспортировки тренажера. Тренажер легко складывается и может быть размещен в багажнике машины.

Тренажер был спроектирован специально для использования в любой программе обучения передвижению людей с ограниченными возможностями.

Тренажер для ходьбы серии «Рифтон» поставляется в трёх размерах. Каждый размер имеет регулировку высоты для индивидуальных особенностей ребенка. Если ребенок подрос, то можно увеличить высоту рамы. Эта регулировка имеет 3 уровня.



 
Продукция компании:
Тренажеры втоматизированные для МОТОмед терапии
Имитатор опорной нагрузки подошвенный «КОРВИТ»
Комплекс иммерсионный - моделирования воздействий микрогравитации на организм человека