Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Велосипеды ортопедические "Рифтон"

Просмотров: 1942
Велосипеды ортопедические "Рифтон"
Велосипеды ортопедические "Рифтон"
Всем детям необходимо играть, куда-нибудь ездить и познавать мир. Велосипеды серии «Рифтон» специально разработаны и идеально подходят для людей с ограниченными возможностями на любой возраст и любые размеры. Этот велосипед растет вместе с Вашим ребенком: вы можете поднять или опустить руль и седло поворотом ручки, без всяких инструментов. Все дополнительные принадлежности съёмные и их можно убирать по мере развития ребенка. Эти велосипеды удовлетворяют всем стандартам безопасности ANSI.

Предлагаемые модели: Трехколесный велосипед R12 «Шустрик» Для детей с длиной ноги от 43 до 56 см. Трехколесный велосипед R13 «Рейнджер» Для детей с длиной ноги от 56 до 71 см. Трехколесный велосипед R14 «Вренглер» Для детей с длиной ноги от 64до 89 см. Rifton трехколесные велосипеды в настоящее время выпускаются в трех цветах Лайм, Красный и Голубой.

Крупные, непрокалываемые колеса BMX-типа позволяют легко передвигаться, как внутри помещений, так и на улице. Специальное приспособление, предупреждающее выворот руля. Низкая рама позволяет легко садиться и сходить с велосипеда. Низкий центр тяжести способствует стабильному и безопасному вождению. Низкое передаточное колесо позволяет легко крутить педали даже новичкам и не позволяет быстро разгоняться. Как и вся продукция «Рифтон», эти трёхколесные велосипеды производятся с дополнительной прочностью.

Специальные ремешки держат ноги на педалях там, где это нужно. Низкое передаточное колесо позволяет легко крутить педали даже новичкам и не позволяет быстро разгоняться. Специальные ремешки держат ноги на педалях там, где это нужно. Низкое передаточное колесо позволяет легко крутить педали даже новичкам и не позволяет быстро разгоняться.

Низкая посадка позволяет лекго пользоваться велосипедом пользователю и обеспечивает легкий доступ для воспитателя. Стояночный тормоз на задних колесах выключать быстро и легко что обеспечивает хорошую безопасность.

В оснащенном дополнительным лотком велосипеде легко класть и перевозить различные вещи. Лоток легко снимается и так же легко моется.

Сиденья для Трехколесный велосипеда очень комфортные, и поставляются с регулируемым ремнем безопасности. Есть два типа размеров для малой и средней модели: Малый (25 "ширина, 25 "длинна) и Большой (40 "ширина, 30 "длинна). Большой выпускается с большим сиденьем.

Во всех трех размерах велосипедов есть возможность установки обычного руля или специального руля. Обычный руль имеет стандартные ручки и регулировку по высоте. Специальный руль покрыт пеной, и может быть расположен под любым углом. В горизонтальном положении, руль может предоставить дополнительную поддержку предплечьям пользователей.

Ручной тормоз входит в базовую комплектацию самого крупного трехколесного велосипеда Рифтон. Ручной тормоз является дополнительной опцией для среднего велосипеда Рифтон. Ручной тормоз может быть смонтирован в любом месте на руле, там где это удобно для пользователя.

Боковые системы поддержки стабилизирует ребенка, который не может поддерживать равновесие. Она легко крепится и имеет регулировку по высоте.

Для детей с большим ростом для большего удобства и дополнительной поддержки возможно использование дополнительной спинки, она так же оснащена ремнем с регулировкой натяжения.

Фиксаторы для ног поддерживают ноги детей у которых мышечный тонус недостаточно крепок и не дает ногам ребенка сползать Фиксаторы для ног поддерживают ноги детей у которых мышечный тонус недостаточно крепок и не дает ногам ребенка сползать вниз.

Абдуктор легко устанавливается без инструментов, а также обеспечивает комфортные условия при использовании велосипеда, если это необходимо. Абдуктор подходит как для детей так и для подростков поскольку может регулироваться по высоте легким нажатием на кнопку.

С помощью направляющей Вы можете руководить направлением и скоростью движения велосипеда. Направляющая входит в комплект Вы получаете ее абсолютно - бесплатно.

Лоток поставляется в двух размерах, легко поддается чистке, и предназначен для перевозки предметов, таких, как например коммуникационные устройства.

 
Продукция компании:
Стойка мобильная для самостоятельного удержания собственного веса
ТранСтендер "Рифтон" – вертикализатор
Системы  реабилитационные "Педало" - стоячие "велосипеды" для развития вестибюлярного аппарата
Другие позиции в: «Средства реабилитации»
Комплекс иммерсионный - моделирования воздействий микрогравитации на организм человека
Имитатор опорной нагрузки подошвенный «КОРВИТ»
Тренажеры для ходьбы "Рифтон"
Тренажеры втоматизированные для МОТОмед терапии
Кровать функциональная Dixion Intensive Care Bed
Кровать функциональная Dixion Classic Bed
Кровать функциональная для новорожденных Dixion Neonatal Bed
Кровать функциональная механическая Dixion Hospital Bed
Бактерицидная камера СПДС-1-К
Ступеньки для ванн и кушеток
Подъемник для ванн
Кушетка Комфорт м.3 для грязелечения с водным подогревом
Кушетка Комфорт м.1 для грязелечения
Кушетка Ардео
Кушетка бесконтактная гидромассажная Акварелакс