Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Кран консольно-поворотный на колонне

Просмотров: 415
Кран консольно-поворотный на колонне

Краны консольные производства ООО "Грузоподъем" функционируют как в помещениях (категория размещения У3), так и на открытом воздухе (категория размещения У1 и У2) при температуре окружающей среды от -20°С до +40°С (по запросу от -40). Краны обеспечивают подъем груза с перемещением его в горизонтальной плоскости на угол не более 360 градусов.

Оборудование может иметь ручной или электрический привод. Мы комплектуем краны консольные импортными мотор-редукторами (Италия).

Наша компания выпускает консольные краны на колонне по ТУ-3178-005-87879481-2010 грузоподъемностью от 0,25 до 16,0 тонн, с вылетом стрелы до 12 метров и высотой подъема груза до 36 метров. Помимо производства металлоконструкции, мы осуществляем ее доставку и монтаж.

По предварительной заявке наши специалисты рассчитают и изготовят консольный кран на колонне с необходимыми Вам характеристиками (грузоподъемность, вылетом стрелы, типом привода) и укомплектуют дополнительным оборудованием (согнализация, частотный преобразователь, навес для стоянки тали, радиоуправление и др.)

Звоните, и мы рассчитаем стоимость крана с необходимыми Вам характеристиками и посоветуем наиболее оптимальную комплектацию под Ваши условия эксплуатации.


 
Продукция компании:
Грузоподъем
Грузоподъем, OOO
не добавлено
22 позиции
Кран консольный настенный
Кран двухплечевой
Кран консольный настенный передвижной