Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Бутовый камень фр. 100-300 мм

Просмотров: 654
Бутовый камень фр. 100-300 мм
Морозостойкость, водостойкость и прочность – бутовый камень по праву считается одним из самых популярных и надежных строительных материалов, а также активно используется в ландшафтном дизайне. Именно поэтому добыча бутового камня является приоритетным видом деятельности.

ООО "Донская Нерудная компания" производит и перерабатывает камень бутовый и другие полезные ископаемые на территории Южного Федерального округа. В соответствии с ГОСТ камень бутовый отвечает необходимым нормам морозостойкости, прочности и экологичности. Содержание глиняных прослоек и другого рода расслоений в структуре вырабатываемого камня минимально. Обычно размер кусков бутового камня не превышает 500 мм, хотя по соглашению сторон возможны поставки камня величиной от 70 до 1000 мм.

Добыча бутового камня сейчас только набирает обороты, поскольку производство и применение этого природного стройматериала фактически можно считать безотходным – полученные при строительных работах отходы обычно подвергают дроблению и активно используют в виде щебенки. Широкая популярность подобного рода строительных материалов объясняется еще и тем, что стоимость бутового камня сравнительно невелика. На сайте компании к Вашим услугам камень бутовый прайс – соотношение «цена-качество» довольно убедительно.

Наиболее подходящим для строительства считается вес бутового камня в среднем до 50 кг, средняя плотность бутового камня составляет около 1800 кг/м3. Такие камни идеально подходят для кладки фундамента, а также широко используются для возведения стен зданий (как правило, неотапливаемых) и других сооружений, могут применяться при ремонте автомобильных дорог.

Предлагаем автодоставкой собственным автотранспортом и ж/д поставкой со станции Божковская СКЖД поставки бутового камня фракции 100-300 мм (М 1000-1200 F 300)

 
Смотрите цены на:Бутовый камень фр. 100-300 мм
Продукция компании:
Донская Нерудная компания
Донская Нерудная компания, OOO
не добавлено
5 позиций
Бутовый камень фр. 70-150 мм
Щебень фр. 5-20 мм
Щебень фр. 20-40 мм