Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Вибраторы площадочные Ярославского завода «Красный маяк»

Просмотров: 1103
Вибраторы площадочные Ярославского завода «Красный маяк»
У нас Вы можете купить вибратор площадочный электромеханический с круговыми колебаниями ИВ-98Б; ИВ-98Н; ИВ-98Е; ИВ-99Б; ИВ-99Н; ИВ-99Е; ЭВ-320; ЭВ-320Б; ЭВ-320Е; ИВ-127; ИВ-127Н - предназначены для возбуждения вибрации в установках по уплотнению бетонных смесей и грунтов, транспортированию, выгрузке и просеиванию сыпучих материалов, привода вибропитателей, виброплощадок и других технологических работ, в т. ч. для мини-кирпичных блочных установок.

Вибратор площадочный электромеханический с направленными колебаниями ИВ-101Б - предназначен для возбуждения направленных колебаний в установках по уплотнению бетонных смесей, в вибротранспортерах, а также при выгрузке и просеивании сыпучих материалов и других технологических процессах.

Вибраторы площадочные электромеханические с круговыми колебаниями ИВ-105; ИВ-105Н; ИВ-105-2,2; ИВ-106; ИВ-106Н; ИВ-107А; ИВ-107Н; ИВ-107-1,5 предназначены для возбуждения вибрации в виброформах, вибротумбах, виброплощадках для уплотнения бетонной смеси: блоков, панелей и других изделий сборного железобетона, и различного вида вибросит, вибротранспортеров.

Вибраторы площадочные электромеханические с круговыми колебаниями ИВ-104Б; ИВ-104Н; ИВ-104Б- 6 - предназначены для возбуждения вибрации в кассетных формовочных установках для изготовления железобетонных изделий. А также для установки на бункерах, питателях и других технологических машинах с целью механизации процессов выгрузки и транспортировки сыпучих кусковых материалов.

Вибраторы с буквенным обозначением – Е, имеют питающее напряжение -220 В, снабжены пусковыми конденсаторами.

Вибраторы с буквенным обозначением – Н, являются вибраторами повышенной надёжности. Их характеризует: пыле и влагозащищенность, усиленная обмотка, чугунные подшипниковые щиты, повышенный рабочий ресурс (как минимум в 3 раза).

На основе опыта применения вибраторов площадочных электромеханических можно рекомендовать следующий подход к выбору необходимой частоты колебаний для различных технологических процессов.

  1. При вибрационном уплотнении легкого, нормального и тяжелого бетонов, формовочных машин для железобетонных элементов, целесообразно применять вибраторы площадочные с частотой колебаний 3000…6000 об/мин.
  2. При уплотнении строительных материалов всех видов - песка, гравия, щебня, асфальта и т.п. с использованием виброплиты, рекомендуются вибраторы площадочные электромеханические с частотой колебаний 1500…3000 об/мин.
  3. При уплотнении сыпучих материалов всех видов - формовочного песка, графита, кварцевой муки, продуктов питания с применением упаковочных агрегатов, целесообразно применять вибраторы площадочные с частотой колебаний 1500…6000 об/мин.
  4. При работах по рыхлению и разгрузке сыпучих материалов - песка, талька, цемента, угля, кормовых продуктов, удобрений и т. п., с применением бункеров, контейнеров, формовочных ящиков, выбивных решеток, вагонов и т.п. рекомендуются вибраторы площадочные с частотой колебаний 1500…3000 об/мин.
  5. При работах по очистке материалов с использованием фильтровальных установок рекомендуются вибраторы площадочные с частотой колебаний 1500…3000 об/мин.
  6. При транспортировке сыпучих материалов - песка, щебня, гравия, угля, бетона, стружки, кускового материала, отливок и т.п. с использованием транспортного виброжолоба, спирального транспортера, циклона рекомендуются вибраторы площадочные электромеханические с частотой колебаний 1500…3000 об/мин.
  7. При просеивании, обезвоживании и фильтровании строительных и сыпучих материалов всех видов с применением сортировочных и обезвоживающих грохотов, виброгрохотов, виброфильтров и т. п. целесообразно применять вибраторы площадочные с частотой колебаний 1500…3000 об/мин.
  8. При размалывании строительных материалов, кормовых продуктов и различных удобрений с использованием вибрационных мельниц, рекомендуются вибраторы площадочные с частотой колебаний 1500…3000 об/мин.
  9. При работах по погружению в грунт и извлечению из него свай, труб, шпунта и других элементов, с помощью вибропогружателей и вибромолотов рекомендуются вибраторы площадочные с частотой колебаний 1500 об/мин.
  10. Для испытаний различных приборов, электроники, изделий из железобетона и т. п. целесообразно применять регулируемую частоту колебанийв диапазоне 300…6000 об/мин.



 
Продукция компании:
Промсоюз
Промсоюз, OOO
не добавлено
202 позиции
Вибраторы площадочные Ярославского завода «Вибромаш»
Вибратор электромеханический общего назначения ЭВ-320Б, ЭВ-320Е (Украина)
Агрегат безвоздушного распыления Вагнер (Wagner) 2600 НА