Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Агрегат штукатурно-смесительный СО-180

Просмотров: 703
Агрегат штукатурно-смесительный СО-180

Агрегат штукатурно-смесительный СО-180 предназначен для приготовления, процеживания, побуждения, транспортирования и нанесения на обрабатываемую поверхность штукатурного раствора с подвижностью не менее 70 мм. при строительных и отделочных работах. Агрегат применяется на строительных объектах, обеспеченных электроэнергией и водой, при температуре окружающего воздуха не ниже 0 град. Агрегат штукатурно - смесительный СО-180 состоит из растворосмесителя, процеживающего устройства, приемного бункера, растворонасоса с растворопроводом, нагнетательным рукавом и форсункой, электрошкафа, шибера, перепускного устройства, заливочных пробок для воды, устройства подпитки штоковой полости, манометра, рамы.

Растворосмеситель предназначен для приготовления штукатурных растворов из отдельных компонентов, состоит из бункера и перемешивающих лопастей, закрепленных на валу. Крутящий момент от электродвигателя передается через редуктор на вал лопастями. Приготовленный раствор через выгрузной люк, перекрываемый шибером, подается в процеживающее устройство. Процеживающее устройство предназначено для удаления случайных негабаритных элементов, приводится в действие редуктором смесителя с помощью ременной передачи. Из процеживающего устройства раствор попадает в приемный бункер, который предназначен для приема готового раствора и состоит из бункера и лопастного побудителя. Побудитель, предупреждающий расслаивание раствора в бункере, представляет собой лопастной шнек, крутящий момент, к которому передается от электродвигателя через ременную передачу и редуктор. Из приемного бункера раствор поступает по растворопроводу в растворонасос. Привод растворонасоса состоит из электродвигателя, ременной передачи и редуктора. Электрооборудование смонтировано в отдельном шкафу и питается от сети переменного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц.

  • Производительность, м.куб./час , не менее 2,5
  • Рабочее давление, максимальное, МПа (кгс/см.кв.) 1,47(15)
  • Дальность подачи раствора, м, не менее, по горизонтали / по вертикали 100/ 30
  • Объём по загрузке, дм.куб, не менее 80
  • Габаритные размеры бункера, мм. не менее 1405х1360х1160
  • Масса(без комплектов) кг, не более 680

Производительность на выходе из насоса и дальность подачи даны при перекачивании известково-песчаного раствора состава 1:3 подвижностью 13 см.


 
Продукция компании:
Промсоюз
Промсоюз, OOO
не добавлено
202 позиции
Штукатурная станция СШ-6
Агрегат безвоздушного распыления Вагнер (Wagner) 2600 НА
Штукатурная машина (станция) Wagner PlastCoat - 25 (PC-25, PC-35)