Аналитические и справочные статьи
Как сэкономить на гидроинструменте
Проведя сравнительный анализ эксплуатации в течение одного года обычного инструм...
Встроенные пылесосы: удобство и результат

Пыль в вашем доме – это враг, и бороться с ней так же трудно, как воева...

Ударная дрель или перфоратор?
Практически каждый из нас рано или поздно сталкивается с вопросом выбора инструм...
Что вы знаете о вертикальном фрезере?
Ручной вертикальный фрез, если посмотреть с технической стороны, абсолютно...

Окрасочные агрегаты Tecnover TR-5000 и Tecnover TR-10000

Просмотров: 947

TECNOVER s.n.c. является компанией, специализирующейся на разработке, производстве и торговле окрасочным оборудованием, электрическими распылителями краски и ЛКМ.

Основанная в 1984 г совместно с европейскими партнёрами и имеющая более чем 30 лет опыта в этой области, делает компанию одним из лидеров на рынке окрасочного оборудования.

TECNOVER s.n.c. предлагает сегодня своим клиентам широкий диапазон моделей, которые удовлетворяют всем требованиям распыления.

Технический отдел выполняет постоянное исследование, направленное к усовершенствованию и развитию оборудования, чтобы быть в состоянии гарантировать лучшие решения потребностей пользователей. Компания предлагает всегда передовые агрегаты, реагируя на изменения в производстве лакокрасочных материалов.

Новшество проектов объединяется с высоким стандартом используемых компонентов.

Очень точный подбор поставщиков комплектующих, серьезные средства управления материалами и контроль, гарантирует в итоге самое высококачественное оборудование.

Окрасочные агрегаты фирмы Tecnover s.n.c., примененяются в строительно-отделочных, особенно фасадных работах, огнезащите, судостроении, защите металлоконструкций от коррозии, химзащите, гидроизоляции, нанесение дорожной разметки и т.п.

Принцип действия агрегата:
Прочная и эластичная мембрана при возвратно-поступательных движениях подшипника эксцентрикового толкателя масла гидравлического блока создает циклы разряжения-сжатия в камере блока подачи краски, вследствие чего происходит забор краски, сжатие и пассаж краски через систему клапанов, с подачей по шлангам высокого давления в пистолет с особой конструкцией сопла, позволяющей распылять краску без применения воздуха. Дробление краски происходит вследствие продавливания её под высоким, от 40 до 220 бар, гидравлическим давлением через сопло специальной формы, с очень высокой скоростью. При трении об окружающий воздух струя краски распадается на разнокалиберные капли, одновременно теряя скорость, и оседает на окрашиваемой поверхности. Регулятор с манометром позволяет точно установить давление краски на выходе, или перевести агрегат в режим холостого хода.

Агрегат смонтирован на колесном шасси, укомплектован распылителем безвоздушного распыления высокого давления (пистолет), шлангом высокого давления 10 м с фитингами М16/1,5, манометром, системой рециркуляции ЛКМ с фильтром, приспособлением для быстрой смены сопел (соплодержатель), соплом TT2 быстросменным реверсивным (насадка, форсунка). Размер сопла подбирается в зависимости от производительности агрегата и используемого наносимого материала, по специальной таблице. Сопла поворотно реверсные, т.е. позволяют быстро прочистить отверстие сопла простым поворотом его на 180 градусов.

Технические характеристики окрасочных агрегатов Tecnover TR-5000 и Tecnover TR-10000.

TR 10000 TR 5000
  • Электродвигатель согласно предписаниям ЕС
  • Мощность: 1,8 / 2,2 КВт
  • Напряжение 220 В 50 Гц, Однофазное
    380 В 50 Гц, Трехфазное
  • Уровень шума согласно нормам ЕС (61 дБ)
  • Максимальное давление: 220 бар
  • Производительность: 6,5 л/м - 220 В
    6,5 л/м - 380 В
  • Высота подачи насоса: 70 м
  • Максимальный диаметр распылительного сопла: 0,041" микродюйма
  • Электродвигатель согласно предписаниям ЕС
  • Мощность: 1,1 КВт
  • Напряжение 220 В 50 Гц, Однофазное
  • Уровень шума согласно нормам ЕС (61 дБ)
  • Максимальное давление: 220 бар
  • Производительность: 4,5 л/м
  • Высота подачи насоса: 40 м
  • Максимальный диаметр распылительного сопла: 0,031" микродюйма

Данные аппараты предназначены исключительно для профессионального применения и могут использоваться только опытным и специально обученным персоналом, как это предписывают действующие нормы техники безопасности.

В целях обеспечения правильного и безопасного применения пользователь обязан строго соблюдать все инструкции, содержащиеся в этом руководстве.


 
Продукция компании:
Промсоюз
Промсоюз, OOO
не добавлено
202 позиции
Окрасочные агрегаты безвоздушного распыления «ФИНИШ - 207 / 211 / 211-1»
Агрегат окрасочный высокого давления безвоздушного распыления АВД Вагнер - 7000 НА
Мембранный окрасочный агрегат высокого давления с электрическим двигателем Wagner Super Finish 7000