Аналитические и справочные статьи
Как сэкономить на гидроинструменте
Проведя сравнительный анализ эксплуатации в течение одного года обычного инструм...
Встроенные пылесосы: удобство и результат

Пыль в вашем доме – это враг, и бороться с ней так же трудно, как воева...

Ударная дрель или перфоратор?
Практически каждый из нас рано или поздно сталкивается с вопросом выбора инструм...
Что вы знаете о вертикальном фрезере?
Ручной вертикальный фрез, если посмотреть с технической стороны, абсолютно...

Поршневой агрегат Wagner PRO 20

Просмотров: 601
Поршневой агрегат Wagner PRO 20
Поршневые насосы ProSpray отличаются устройством для подачи краски, которое состоит из цилиндра, поршня и сальника. Большое сечение обеспечивает высокую мощность всасывания, что также позволяет использовать в насосах материалы высокой вязкости.

Патентованной устройство подачи краски установки ProSpray состоит из узлов с завершенной компоновкой, что обеспечивает высокую скорость демонтажа и удобный доступ ко всем важным функциональным элементам при очистке и техническом обслуживании установки.

Цилиндр и подающие поршни имеют большой срок службы. Впускной и выпускной клапаны снабжены поворачивающимся седлом из твердого сплава. В случае износа седло можно повернуть и использовать дальше.

Устройство подачи краски работает от электродвигателя постоянного тока с микропроцессорным управлением. Число оборотов электродвигателя автоматически регулируется в зависимости от показаний датчика давления краски. Это обеспечивает постоянное давление при подаче материала.

Специальная разработка для установки ProSpray: Специальное масло EasyGlide образует пленку на цилиндре, поршневом штоке и сальнике и предохраняет установку от преждевременного износа. Легким наклоном установки можно погрузить жесткую систему всасывания в емкость с краской. Бесперебойная работа обеспечивается специальным всасывающим фильтром с очень мелкими ячейками.

Электронное управление распылением

Электронное управление распылением на установке ProSpray дает потребителю ряд возможностей для удобной и эффективной работы.

  • интеллектуальное регулирование мертвой зоны
  • система светодиодных индикаторов
  • многофункциональный регулятор давления
  • очиститель FrequentClean
  • в конструкции предусмотрено сервисное отверстие
  • функция SlowMotion (замедление)

Используемые материалы

Водорастворимые и содержащие растворители лаки, эмалевые краски, грунтовки, лаки на основе синтетических смол, акриловые лаки, эпоксидные лаки, латексы, двухкомпонентные лаки и краски, огнезащитные краски и пасты, распыляемые клеи.

Область применения

Антикоррозионная защита в высотном и подземном строительстве, покрытия для крыш, при возведение стальных конструкций и мостостроение.

Поршневой агрегат Wagner PRO 20.

Поршневой насос Wagner Pro 20 является компактным решением для малого и среднего безвоздушного применения. Простота в управлении и распылении эмульсий и акриловых красок.

Применим практически для любого внутреннего использования с безвоздушным пистолетом или покрасочным валиком.

Легкий и компактный - благодаря своим компактным размерам и низкой массой Pro 20 легко транспортируется и идеально подходит для любого семинара или веб-приложением, здания.

Максимальное давление: 221 бар

Вес: 15,5 кг

Максимальный размер форсунки: 0,019”

Pro 20 монтируется на раме. Комплектность: шланг высокого давления – 15 м, пистолет безвоздушного распыления AG08 с держателем сопла, форсунка ТТ2 - 517.


 
Продукция компании:
Промсоюз
Промсоюз, OOO
не добавлено
202 позиции
Мембранный окрасочный агрегат высокого давления с электрическим двигателем Wagner Super Finish 7000
Окрасочные агрегаты Tecnover TR-5000 и Tecnover TR-10000
Окрасочные агрегаты безвоздушного распыления «ФИНИШ - 207 / 211 / 211-1»