Аналитические и справочные статьи
Неисправная вентиляция: чем мы дышим?

Трудно дышать пылью на улице? Сколько раз мы попадали в такие ситуации, когда...

Альтернативная энергия – солнечный коллектор
Солнечные коллекторы превращают солнечную энергию в тепло и отдают его теп...
Стоп изнурительной жаре!

Вообразите себе - лето, жара +30°С, духота на улице, а вы наслаждаетесь п...

Высокоэффективное и экономичное отопление ХХI столетия
Для России, холодный климат это вполне характерная особенность, поэтому хо...

Установки приточные JETNED

Просмотров: 402
Установки приточные JETNED

Применение приточных установок JETNED

Приточные установки JETNED представляют собой моноблочную конструкцию и обеспечивают очистку, подогрев, смешение и перемещение воздуха.

Состав приточной установки JETNED

Приточная установка JETNED имеет следующую конфигурацию: мягкие вставки, заслонка, касетный фильтр, водяной воздухонагреватель, вентилятор. Дополнительно может комплектоваться камерой смешения.

Приточные установки JETNED представляют собой жесткую каркасную конструкцию, выполненную из алюминиевого профиля, состыкованного нейлоновыми уголками. Каркас приточной установки облицован "сэндвич" панелями толщиной 25мм., которые представляют собой легкую конструкцию, состоящую из двух стальных оцинкованных листов с пенополиуретановым наполнителем между ними. Использование данных материалов гарантирует высокую стойкость корпуса к атмосферным воздействиям.

В конструкциях приточных установок JETNED предусмотрены быстросъемные сервисные панели для проведения ремонтных и профилактических работ, которые оснащаются ручками и специальным уплотнением.

В приточных установках JETNED применяются компактные асинхронные трехфазные электродвигатели с внешним ротором и якорем с высоким омическим сопротивлением, что позволяет управлять оборотами вентилятора путем изменения напряжения. Защита электродвигателя осуществляется при помощи встроенного термоконтакта. Вентиляторы оснащены рабочими колесами с вперед загнутыми лопатками.

JETNED оснащена кассетным фильтром степени очистки EU3. Датчик дифференциального давления для сигнализации засорения фильтра расположен внутри установки.

В качестве воздухонагревателя используется трехрядный медноаллюминиевый теплообменник. Датчик обратной воды и термостат по воздуху (для защиты от обмерзания) смонтированы внутри установки.

Все силовые и управляющие подключения датчиков, сервоприводов, электродвигателей, термостатов выполнены путем прокладки цепей внутри установки в специальных каналах и вывода их в коммутационный щит, расположенный на корпусе. При монтаже установки подводка всех кабелей питания и управления осуществляется только к коммутационной коробке, что позволяет исключить возможные ошибки.

Секции смешения приточных установок изготавливаются в подвесном и напольном вариантах, а также в трех конструктивных исполнениях (подмес воздуха слева, подмес воздуха справа, подмес воздуха сверху/снизу). Приточные установки JETNED полностью совместимы и оснащены всем необходимым для работы в вентиляционных системах зданий с управляющими блоками "NED".


 
Смотрите цены на:Установки приточные JETNED
Продукция компании:
Установки вентиляции и кондиционирования от компании REMAK
Установки мини приточные MININED
Установки компактные модульные LITENED
Другие позиции в: «Вентиляционные установки»
Приточная установка-проветриватель "Сфера"
Прямоугольный канальный вентилятор ВРПД
Настенные вытяжные вентиляторы RS
Канальные вентиляторы LPK
Канальные вентиляторы УНИВЕНТ / УНИВЕНТ-В
Канальные вентиляторы Turbo
Канальный вентилятор KD с диагональным рабочим колесом для круглых каналов
Вентиляторы в изолированном корпусе серии IRE
Канальные вентиляторы RK, RKC  	 	Канальные вентиляторы RK, RKC
Канальные вентиляторы RK, RKC
Канальные вентиляторы KV для круглых каналов
Kанальные вентиляторы K для круглых каналов
Канальные вентиляторы типа ВК (аналог канального вентилятора CK, Ostberg)
Канальные вентиляторы KVFU, KVTU
Канальные вентиляторы СК