Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Материалы для кровли крыш "Биолайн" бегущая волна

Просмотров: 541
Материалы для кровли крыш "Биолайн" бегущая волна

Материалы для кровли крыш под маркой "Биолайн", состоят из наполнителей природного происхождения с системой полимерного связующего материала и светостаибилизаторов. Рецептура материала выведена большим количеством экспериментов и была сертифицирована координационным центром «ПОЛИСТЕР» г. Москва, министерством здравоохранения Украины, научно-техническим центром «Качество» г. Николаев, и постоянно проходит лабораторные испытания, поэтому материал является надежным и экологически чистым.

Это подтверждается широкой популярностью, которую за долгие годы обрели кровельные материалы компании, составляя серьёзную конкуренцию на рынке кровельных материалов не только отечественным, но и зарубежным производителем.

"Биолайн" кровельный материал, обладающий удивительной механической прочностью, допускающей его многократное использование. Он в 10 раз прочнее асбоцементного шифера.

Срок службы "Биолайна" не менее 50 лет. Это подтверждено лабораторными испытаниями Научно-исследовательского института строительного производства при Госстрое Украины. В заключении института рекомендуется применение "Биолайна" в жилищном, гражданском и промышленном строительстве. Температурный диапазон эксплуатации " от - 40"С до +80"С Благодаря низкому уровню водопоглощения "Биолайн" выдерживает свыше 100 циклов "замерзания-оттаивания", не боится воздействия агрессивных сред, не гниет и не поддается коррозии, устойчив к экстремальным погодным условиям. "Биолайн" обладает отличной шумоизоляцией и низкой теплопроводностью (слой материала всего в 5 мм равноценен слою древесины в 10 мм).

На 8-й Международной выставке "Строительство и архитектура" в конкурсе "Экология XXI" кровельный материал "Биолайн" был признан самым экологически безопасным строительным материалом, он не содержит вредных для здоровья веществ: асбеста, фенола и битума.

Листы "Биолайн" эластичны, их можно использовать на криволинейных крышах, придавая любую форму. Монтаж не требует особой подготовки. Листы легко обрабатываются: гнутся, режутся, пилятся обычной или циркулярной пилой, сверлятся и гвоздятся. Лист легко крепится на деревянную обрешетку в любом направлении: сверху вниз, снизу вверх и по диагонали.

"Биолайн" с успехом применяют как в коттеджном строительстве, так и на больших производственных площадях ("Биолайном" покрыты терминалы Ильичевского, Южного, Николаевского и Херсонского морских портов, градирни металлургических комбинатов в Днепропетровске, Кривом Рогу и Донецке). В 2000 году за разработку, освоение и выпуск кровельных листов "Биолайн" фирма "Биолог" стала Лауреатом общенационального конкура качества "Вища проба".


 
Продукция компании:
ГК «Биолог»
ГК «Биолог», OOO
не добавлено
2 позиции
Другие позиции в: «~ Прочие кровельные материалы, комплектующие»
Ламинированный металлический лист ПВХ VIPLANIL 60
Ондулин
Снегозадержание
Колпак Vilpe-160
Колпак-дефлектор Vilpe-110
Выход бытового вентилятора или кухонной вытяжки
Вентиляция подкровельного пространства
Вентиляция канализационных стояков
Антенный выход
Профиль стыковой №2 для фальцевой кровли ОЗЛК
Профиль стыковой №1 для фальцевой кровли ОЗЛК
Профиль карнизный фальцевый и нижний профиль для фальцевой кровли ОЗЛК
Профиль торцевой фальцевый и нижний профиль для фальцевой кровли ОЗЛК
Профиль ендовый фальцевый для фальцевой кровли ОЗЛК
Профиль коньковый вентилируемый и нижний профиль для фальцевой кровли ОЗЛК