Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Светить – и никаких гвоздей! Освещайте квартиру правильно

Свет и воздух в квартире – разве они не сравнимы? Их не видно, но они д...

Как развиваются строительные материалы в XXI веке

Всем нам давно известно - прогресс не стоит на одном месте, наша жизнь ...

Фильтры силовые высших гармоник

Просмотров: 310
Фильтры силовые высших гармоник
Служат для снижения искажений кривой питающего напряжения и тока частотой 50Гц, а также для компенсации реактивной мощности.
Фильтр состоит из ячейки ввода, двенадцати конденсаторов КЭКФ-6,6-200-2У1, объединенных в три конденсаторных блока, и трех реакторов. Конденсаторы пропитаны экологически безопасной жидкостью, оснащены внутренними разрядными резисторами и внутренними плавкими предохранителями. Реакторы — с воздушным сердечником и естественным охлаждением . Ячейка ввода представляет собой металлический шкаф, оснащенный разъединителем, тремя амперметрами, системами блокировок и защиты фильтра. В ячейке ввода предусмотрена возможность подвода кабеля снизу или сверху. Конденсаторные блоки и реакторы размещены внутри сетчатого ограждения. В зависимости от размещения ячейки ввода фильтры имеют следующие модификации: ячейка ввода слева, ячейка ввода справа.
Фильтр имеет следующие виды защит: защита от неисправности конденсатора (замыкание между обкладками, замыкание на корпус); защита от межфазных замыканий и замыканий фазы на землю; защита от длительных перегрузок по току, превышающему 1,3 номинального.
По требованию заказчика могут быть изготовлены фильтры со значениями мощности от 1200 до 6000 квар, а также фильтры с аналогичными характеристиками на напряжение 6 кВ. Возможно изготовление вышеуказанных фильтров наружного исполнения.

 
Продукция компании:
Установки конденсаторные высокого напряжения регулируемые
Батарея статических конденсаторов 26 МВАр 110 кВ
Реакторы сборного исполнения