Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Гравийный отсев фракции 0-5

Просмотров: 443
Гравийный отсев фракции 0-5
Гравийный отсевпроизводится путем дробления гравийной породы или ее щебня. Гравийный отсев широко применим в строительстве. Используется многими заводами ЖБИ и строительными организациями, в качестве мелкого заполнителя в составе тяжелых и мелкозернистых бетонных смесей, а так же при производстве асфальтобетона и при засыпке дорожного покрытия.

Гравийный отсев используют для посыпки дорог в зимний период с целью уменьшить коэффициент скольжения во время гололеда. Многие развитые страны уже несколько лет используют отсев как антигололедный реагент! Отсев не имеет побочных свойств, которые присутствуют у песка соли и химических реагентов. Смешиваясь со снежным покровом и льдом, отсев повышает сцепление и недает автомобильным шинам и обуви скользить по ледяной поверхности. Вследствие чего повышается безопасность движения автотранспорта и пешеходов. Экология города не страдает при использовании отсева. По сравнению с песком и солью, которые после своего применения оставляют за собой слякоть, грязную и едкую массу, отсев более практичен, поэтому не страдает Ваша обувь и одежда, в отличие от применения других агрессивных противогололедных реагентов, так как отсев не обладает химическими свойствами, пагубно влияющими на окружающую среду!

Гравийный отсев
обладает хорошей прочностью и устойчивостью к заморозкам, также характеризуется низким радиационным фоном, по своим свойствам и характеристикам не уступает гранитному отсеву. Поэтому его экономически выгодней использовать в качестве антигололедного материала, так как цена отсева гравийного, гораздо ниже цены отсева гранитного. Экономическая выгода заключается ещё и в том, что, теоретически, отсев является продуктом повторного использования – при желании его можно собрать весной и складировать, до наступления через год, очередных заморозков.

 
Продукция компании:
Строй Неруд
Строй Неруд, OOO
не добавлено
55 позиций
Щебень гравийный фракции 40-70
Щебень гравийный фракции 20-40
Щебень гравийный фракции 5-20