Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Керамзит (керамзитовый гравий) фракции 20-40

Просмотров: 322
Керамзит (керамзитовый гравий) фракции 20-40
Керамзит — строительный материал, полученный искусственным путём, использующийся в основном для утепления полов, стен, крыш и других элементов здания. Для получения керамзита используют специальные печи, в которых обжигают легкоплавкие глинистые породы Керамзитовое зерно – представляет собой сферическую форму с замкнутыми порами, имеет стекловидную ячеистую, пористую массу, которая покрыта тонкой оболочкой округлой формы с оплавленной поверхностью и порами внутри. Цвет обычно темно-бурый, в изломе — почти черный. Керамзит обладает хорошей морозоустойчивостью, огнестойкостью, не содержит вредных для цемента примесей.

Качество керамзита характеризуется размером его гранул, объемным весом и прочностью. Применяется гравий керамзитовый для удаления излишка воды и наилучшего доступа воздуха к корням цветочных и комнатных растений. Керамзит также идеально подходит для приготовлений садово-огородных грунтов с возможностью индивидуальной модификации их структуры.

Керамзит используется для декоративного мульчирования почвы в местах посадки растений, при ландшафтный работах и засыпки пространства между горшками в контейнерах. К группе искусственных заполнителей примкнули такие материалы как: аглопорит, шлаковая пемза, вспученный перлит. Керамзит широко применяется для утепления зданий и сооружений на любых этапах строительства, будь это закладка фундамента, или уже в процессе непосредственной эксплуатации. Как утеплитель, рекомендуется использовать только в роли засыпки, без бетонирования. Характеризуется керамзит маркой прочности и размером фракции. Марки прочности керамзита бывают от 300 до 800. Фракция керамзита указывает в мм по размеру гранул. Керамзит марки прочности 700, 800 идеально подходит для производства легких керамзитобетонов.

 
Продукция компании:
Строй Неруд
Строй Неруд, OOO
не добавлено
55 позиций
Керамзит (керамзитовый гравий) фракции 10-20
Керамзит (керамзитовый гравий) фракции 5-10
Керамзит. Керамзитовый гравий в мешках.
Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Теплицы из поликарбоната своими руками
29.12.2012
Не пропустите!
2 в 1: Фасадные Термопанели
2 в 1: Фасадные Термопанели
78297 просмотров