Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Я покупаю самолет! Заверните пожалуйста…

Времена Остапа Бендера позади. Выбирая товар, продукты питания или любой друг...

Фреон R410A, R22, R407

Просмотров: 581
Фреон R410A, R22, R407
Фреон – особое вещество, использующееся в качестве хладагента в промышленных и бытовых системах кондиционирования. Основное достоинство фреона заключется в том, что он позволяет сделать такие системы компактными. Особенно это важно для бытовых приборов, таких как холодильник и кондиционер.

Фреон
— газ, не имеющий ни цвета, ни запаха. Нормальная температура кипения фреона (в зависимости от типа) не превышает -40оС. Помимо основных физических показателей, любой фреон, используемый в промышленности или в быту, имеет важные характеристики – критическую плотность, давление, температуру. На различиях в этих основных свойствах и построена классификация фреонов, используемых для работы холодильного оборудования и систем кондиционирования.

Отличаются приведенные выше типы фреонов как технологией изготовления, так и типом оборудования, для которого они предназначены. Системы кондиционирования с высоким давлением хладагента чаще всего предназначены для использования фреона R410A, в свою очередь, фреон R22 получил широкое применение в кондиционерах с низким давлением хладагента.


 
Смотрите цены на:Фреон R410A, R22, R407
Продукция компании:
ТехИнстал
ТехИнстал, OOO
не добавлено
2 позиции