Аналитические и справочные статьи
Сдать к 1 Мая! Рухнуть к 1 сентября!

Да! Именно! Сколько уже можно писать о некачественном строительстве зданий...

О делах настоящих да бумажных (еще прорабовы хитрости)

Инда взопрели работники на строительстве крупном да масштабном без руководств...

Сказ о том, как один прораб двух генподрядчиков прокормил

Современные методы мониторинга строительства призваны не только выявлять недо...

Перепланировка и переустройство согласно обновленному кодексу
Как ни странно, но в своей личной изолированной квартире, мы можем сделать...

Cтроительство домов, коттеджей

Просмотров: 254

Строительство домов - является одим из самых ответственных и серьезных видов деятельности. Однако, ни в каком деле нельзя допускать ошибок и погрешностей.Но в строительстве масштабы потерь из-за недостаточного профессионализма проектировщиков и архитекторов просто катастрофичны.Ведь если неточность в расчетах закрадется в проект дома, то весь строительный процесс пойдет в неверном направлении, а в итоге будут напрасно потрачены огромные деньги, силы и нервы заказчика."Строй-С" включает в себя специалистов всех направлений строительной деятельности самой высокой квалификации.

Загородный дом, коттедж - совершенно отдельное направление в строительстве. Как это прекрасно, когда у вас есть дом за городом! Вам больше не нужно ломать голову, где семья сможет подышать свежим воздухом на выходных и в летний период каникул и отпусков. На море или океан можно отправиться на недельку-другую, но все лето там провести не удастся - либо по финансовым причинам, либо просто потому, что надоест. А вот своя дача, этакий уютный коттедж для отдыха в любое время с семьей и друзьями не надоест никогда. Потому что, начиная с проекта загородного дома и заканчивая его отделкой и озеленением территории, - все будет сделано исключительно на ваш вкус.Независимо от того, предоставите ли вы собственные наброски будущего дома или просто расскажете свои пожелания и представления о его будущем виде нашим проектировщикам - в итоге ваше жилище будет соответствовать тому, что вы себе и представляли.

Сегодня на рынке строительных услуг работает большое количество строительных компаний, выполняющих строительство домов, поэтому мы приведём несколько аргументов, почему стоит остановить свой выбор на компании "Строй-С".

1. Широкий спектр услуг. Мы занимается строительством объектов любой сложности. Мы строим коттеджи, дома, дачи, загородные дома, гаражи и прочие помещения. В строительстве применяем новейшие технологии и материалы высокого качества. Строим из блока, кирпича, Sip-панелей, и.тп. Это значит, что какой бы материал Вы не выбрали для строительства своего проекта - это нам под силу.

2. Опыт и профессионализм.Строительные работы, выполняемые нашей компанией, отличаются высоким качеством. В нашей команде работают профессионалы, мастера своего дела. Укомплектованная команда специалистов разного профиля позволяет выполнить все этапы строительства от планирования участка до проведения электроэнергии, получения разрешительной документации и прочих коммуникаций.

3. Стоимость строительства.Одним из наших преимуществ являются умеренные, адекватные цены на строительство. Мы не завышаем цены на строительные работы, поскольку понимаем, что одним из основных факторов при выборе компании является ценовая политика. Поэтому, выбрав компанию Строй-С, вы получаете оптимальное соотношение "цена-качество". С приблизительными расценками на строительные работы можно ознакомиться в прайс листе. Это приблизительная стоимость, поскольку цена может зависеть от сложности и количества работ, при заказе большого объёма строительных работ существуют скидки.

В нашей практике мы применяем следующий подход: ознакомившись с проектом, наши специалисты подготавливают смету на работы и материалы, которые необходимы для строительства, после чего обговаривается точная стоимость.

4. Сроки строительства.Приняв решение о сотрудничестве с нашей компанией, Вы подписываете договор, в котором указываются сроки выполнения строительства, поэтому они будут чётко соблюдены.


 
Продукция компании:
Смирнов ЧП
Смирнов ЧП, ИП
не добавлено
25 позиций
Газобетон (ячеистый бетон автоклавного твердения) ЮДК
Кирпич огнеупорный шамот, динас, хром, магнезит, метель
Кирпич клинкерный керамейя, евротон
Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Не пропустите!
Наружное утепление стен
Наружное утепление стен
77131 просмотр