Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Строительство Финских домов

Просмотров: 300

Строительство Финских Домов

Финский деревянный дом - качественный современный, комфортабельный дом, который имеет уникальные экологические характеристики.
Дерево - природный натуральный, строительный материал. Словно естественный кондиционер он производит контроль уровня влажности и чистоты воздуха в доме. Значение чистого воздуха сложно переоценить в условиях развивающихся мегаполисов.
Деревянный финский дом - выбор заботящихся о своем здоровье, здоровье своих близких при этом предпочитая высокий уровень жизни.
Деревянные финские дома производятся из финского клееного бруса - материала, который зарекомендовал себя с наилучшей стороны среди потребителей, ведь он надежен в обслуживании, высокоэкономичен в эксплуатации, имеет оригинальный стиль.
Клееный брус - полноценный приемник цельного дерева сохраняющий все его достоинства а по прочности и долговечности превосходят строения из традиционных строительных материалов.
Дерево - очень долговечно и поэтому, заказывая у нас деревянный фински дом вы сможете жить в нём не один десяток лет. В холодное время года финские дома прогреваются быстрее кирпичных строений, а используемые нами специальные пропитки надежно защищают дома от возгорания, гниения, вредителей.
Финские деревянные дома удивят самых взыскательных клиентов, ведь мы привлекаем к проектированию ведущих архитекторов и дизайнеров. Так же имеется база готовых проектов финских домов.


 
Продукция компании:
Смирнов ЧП
Смирнов ЧП, ИП
не добавлено
25 позиций
Газобетон (ячеистый бетон автоклавного твердения) ЮДК
Кирпич огнеупорный шамот, динас, хром, магнезит, метель
Кирпич клинкерный керамейя, евротон