Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Раздвижные двери

Просмотров: 5284
Раздвижные двери

Раздвижные двери и перегородки компании Luvix изготавливаются по новой, запатентованной в России технологии, не имеющей аналогов в мире.

Конструкция дверей представляет собой каркас из алюминиевого профиля немецкой фирмы RAUM PLUS (Премиум класс), а так же его аналогов (Эконом класс). Внутри профиля монтируется жесткая стальная рамка, принимающая на себя всю нагрузку при эксплуатации, что позволяет значительно расширить спектр применения уже существующих систем межкомнатных раздвижных дверей, а так же дверей купе в алюминиевом профиле.

Усиленный каркас двери позволяет максимально увеличить габариты изделия без уменьшения прочностных характеристик; ширина до 3метров, а высота до 4 метров.

Подвесная система раздвижных дверей Luvix состоит из верхней направляющей (рельса), двух кареток и нижнего направляющего ролика.

Нами разработано несколько принципиально новых методов крепления верхней направляющей, что позволяет осуществлять установку дверей в помещениях, где другие системы в силу определенных ограничений в своей конструкции установлены быть не могут без дополнительных строительных работ.

В каретку входит четыре ролика на подшипниках. Обод ролика изготовлен из высокопрочной пластмассы, что обеспечивает надежный и бесшумный ход дверей в процессе эксплуатации.
Нижний направляющий ролик из износостойкого антифрикционного материала может крепиться к полу или к стене. Он практически незаметен, так как расположен в нижней части дверного каркаса.

Дополнительно по желанию заказчика компания Luvix может установить на раздвижные двери механизм синхронного открывания (при открывании одной двери вторая отъезжает в противоположном направлении), а так же механизм сцепки (при открывании одна дверь тянет за собой другую).

 
Смотрите цены на:Раздвижные двери
Продукция компании: