Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Газобетон (Газобетонные блоки), (965)014-61-03

Просмотров: 291
Газобетон (Газобетонные блоки), (965)014-61-03
Газобетонные блоки, используемые в строительстве предназначаются для строительства стен при возведении коттеджей и строительства других зданий. Отличительной особенностью газобетонных блоков является низкая плотность, которая является основным преимуществом при строительстве современных коттеджей и при строительстве зданий и сооружений различного назначения. Применение газобетонных блоков при реконструкции различных зданий также может быть очень оправдано. В связи с чем, при осуществлении различных видов строительных работ, а также при проведении капитального ремонта здания или реконструкции различных зданий и сооружений применяются газобетонные блоки. Спрос на газобетоночень высок, поэтому производители газобетона постоянно наращивают выпуск газобетонных блоков.

Так как газобетон обладает высоким качеством и особыми свойствами, газобетонные блоки стали незаменимым материалом при строительстве. Производители газобетона на современном оборудовании увеличивают производство газобетонных блоков, при этом спрос на газобетон постоянно растет. В строительстве газобетон используется в качестве материала при строительстве стен. Газобетонные блоки обладают более низкой плотностью по сравнению, например, с кирпичом. Так как более низкая плотность обладает меньшей теплопроводностью, это является очень важным показателем при выборе материалов для стен, особенно при строительстве в нашем холодном климате. В процессе производства в бетоне образуются пустоты, тем самым снижая плотность газобетона. Это позволяет осуществить производство газобетонных блоков большего размера в сравнении с кирпичом и процесс кладки газобетонных блоковстановится более удобным.

При строительстве стен здания теплопроводность имеет немаловажное значение. Так как газобетонные блоки обладают низкой плотностью и имеют пустоты внутри, это значительно снижает уровень теплопотерь зданий. Стены из газобетона препятствуют утечке тепла сквозь стены и хорошо сохраняют тепло внутри здания. Современное строительство новых зданий, а также при реконструкции существующих немаловажным фактором при выборе материала является способность материала сохранять тепло, что влияет на показатели энергосбережения, поэтому газобетонные блоки пользуются большим спросом при возведении коттеджей и малоэтажных зданий. При строительстве используются газобетонные блоки разных размеров.

Газобетонные блокипроизводят на больших заводах. Высокотехнологическое производство газобетонатребует постоянного контроля всего процесса производства, который может состоять из нескольких десятков процессов. Обладая очень высокой прочностью, газобетонные блоки очень популярны у профессиональных строителей, а также не менее популярны у частных лиц.
Кладка газобетонапохожа кладке кирпича, возвести стену из газобетонных блоков намного проще. Достаточно большие газобетонные блоки приравниваются по размерам шести кирпичам, но при этом газобетонные блоки не такие тяжелые, чтобы нанимать спецтехнику для перемещения газобетонных блоковпо строительной площадке. В результате чего процесс возведения стен получается менее трудоемким, чем при использовании кирпича, и все строительные работы занимают меньше времени.

Мы предлагаем газобетонные блоки с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области высокого качества в кратчайшие сроки.

 
Продукция компании:
ЖБИ Актив
ЖБИ Актив, OOO
не добавлено
20 позиций
Газобетонные блоки, (965)014-61-03
Плиты аэродромные  ПАГ, ПАГ-14, ПАГ-18, 930-57-47
Плиты дорожные 2П30-18-10, (965)014-61-03
Другие позиции в: «Газобетонные блоки»
Газобетон неавтоклавного твердения в соответствии с ГОСТ Б В.2.7-137:2008
Газобетон (ячеистый бетон автоклавного твердения) ЮДК производства Днепропетровск
Газобетон ЮДК
Газобетонные блоки "Теплон"
Газобетонные блоки, газосиликатный блок автоклавного способа твердения, газобетон, газоблок
Газобетонные блоки (газоблок, газосиликат)
Газобетонные блоки автоклавные
Газобетон, газобетонные блоки, газоблоки
Газобетон (ячеистый бетон автоклавного твердения) ЮДК
Газоблок Купянский, Сумской. Светлана 0674067451
Автоклавный газобетон
Прямоугольный газоблок ГОСТ 31360-2007 600х300х100
Газобетон ( ИНСИ, Новосинеглазово)
Газоблок
Автоклавный газобетон "Стройкомплекс-Газобетон"