Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Заборы железобетонные, 930-57-47

Просмотров: 646
Заборы железобетонные, 930-57-47
На строительных площадках в качестве элемента ограждения применяются железобетонные заборы, помимо этого они с успехом могут применяться в качестве ограждения на загородных участках, заводах, промышленных территориях, для ограждения складов и т. п. Железобетонные заборы могут служить для охраны объекта, выполнять шумо- и звукоизоляционную функцию. Установка самостоящих железобетонных заборов— это быстрый и не очень дорогой метод, если нужно срочно и надежно оградить какую-либо территорию. Еще одним плюсом самостоящего забора является отсутствие больших объемов земляных работ и возможность использования железобетонных заборов неоднократно на других объектах.

В наше время железобетонные заборы повсеместно используются для ограждения территории строительной площадки. Как правило, на заборы наносятся логотипы организаций, осуществляющих строительство и другая информация. Железобетонные заборы производят с различными рисунками, что немаловажно для зрительного восприятия. Основными преимуществами использования железобетонного забора— это надежность, простота установки, износоустойчивость, а также возможность быстро демонтировать и установить на другом объекте.

Помимо самостоящих заборов не менее распространенными являются железобетонные панельные сборные заборы. Они также несложны в монтаже, для их установки не требуется тяжелой строительной техники, вполне приемлемы по цене, также имеют различные рисунки, а по своим качествам не уступают самостоящим заборам. В наше время железобетонный панельный забор нашел свое щирокое применение при ограждении различных учреждений, строительных площадок, частных землевладений, садоводств и других участков различного назначения. Данный железобетонный забор изготавливают из тяжелых марок бетона (В20), с использованием арматуры, с высокой морозостойкостью (не менее F75). Железобетонный забор производится в соответствии с ГОСТ 13015.

При установке железобетонного забора на фундаментах (на стаканах) необходимо подготовить основание для установки фундаментов (стаканов). Плиты забора устанавливаются в стаканы. Для соединения плит забора в панелях забора имеются закладные детали, которые свариваются при монтаже.

Заборные плиты изготавливаются различных размеров, при перевозке заборных плит, размер которых от 2,55*3,0 необходимо использовать спецтранспорт. В железобетонные фундаменты также можно установить заборы из металлопрофиля. Самостоящие бетонные заборы также необходимо устанавливать на предварительно подготовленную ровную поверхность.

Жби, паг, плиты дорожные, заборы, фбс, плиты перекрытий, лестничные марши, сваи. Щебень. Песок. Грунт. Доставка. Круглосуточно.

 
Продукция компании:
ЖБИ Актив
ЖБИ Актив, OOO
не добавлено
20 позиций
Заборы железобетонные самостоящие, 930-57-47
Плиты аэродромные  ПАГ, ПАГ-14, ПАГ-18, 930-57-47
Газобетон (Газобетонные блоки), (965)014-61-03