Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Полимерпесчаная тротуарная плитка

Просмотров: 328
Полимерпесчаная тротуарная плитка

Предлагаем Вам тротуарную плитку из полимер-песчаного композита для устройства тротуаров, пешеходных и садово-парковых дорожек, пешеходных площадей и посадочных остановок общественного транспорта.

Габаритные размеры 330*330*35мм. Вес 1 шт. 3600 гр. , 330*330*22 Вес 1 шт. 2600 гр. В 1 м2 - 9 шт. Цвет красный, зелёный, асфальт, желтый, синий. Легко обрабатывается «болгаркой». Укладывается по тем же технологиям, что и цементно-песчаная плитка.

Полимерно-песчаная плитка долговечна, прочна и пластична в отличие от цементно-песчаных плиток, она не колется и не трескается, благодаря чему отсутствуют отходы при транспортировке, укладке и эксплуатации.

Низкая теплопроводность полимерно-песчаной плитки не даёт удерживаться на поверхности льду и снегу. Плитка обеспечивает хорошее сцепление с обувью, которая не скользит по её поверхности. Плитка хорошо моется и при этом не впитывает воду. Водонепроницаемость и морозоустойчивость плитки позволяет ей хорошо переносить зимние оттепели.

Кислотостойкость и маслостойкость. Одним из основных компонентов плитки является полимер, как известно обладающий отличной стойкостью к агрессивным средам.


 
Продукция компании:
Дятьковское РТП-1
Дятьковское РТП-1, ОАО
не добавлено
2 позиции