Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Заборы железобетонные самостоящие, 930-57-47

Просмотров: 431
Заборы железобетонные самостоящие, 930-57-47

Железобетонные изделия имеют самые разнообразные формы, области применения, технические характеристики, перечень жби изделий поистине огромен, что позволяет реализовать самые смелые инженерные мысли. К ним, например, относятся дорожные плиты, аэродромные плиты и заборы ЖБИ (заборы самостоящие, заборы на фундаментах, т.н. «стаканах»), сваи и фундаментные блоки, плиты перекрытия и колодезные кольца, колонны и разнообразные конструкции для устройства подземных трубопроводов.

Железобетон – незаменимый материал, появившийся в строительстве более 100 лет назад, и быстро завоевавший популярность. Железобетон сочетает в себе плюсы бетона и стали. К примеру, бетонные конструкции очень хорошо переносят нагрузки сжатия, но при этом крайне хрупки при растяжениях. Применение качественного металла прекрасно компенсирует эти недостатки: стальные прутья, чаще всего использующиеся в качестве арматуры, отлично выдерживают растяжения, придавая необходимую прочность всей конструкции. При этом стальная арматура защищена от неблагоприятного воздействия окружающей среды, что значительно повышает срок службы ЖБИ изделий, долговечность любых конструкций, произведенных из железобетона.

Заборы ЖБИ (заборы из железобетонных панелей)повсеместно используются для ограждения строительных объектов в качестве временного ограждения, а также как постоянная конструкция при ограждениях различных зон промышленного назначения. Бетонные заборы являются незаменимым материалом на строительном объекте, ведь смонтировать заборы ЖБИ из панелей значительно быстрее, чем, например, выложить ту же стену из кирпича, при этом есть возможность демонтировать заборы по окончании строительства и использовать его на других объектах неоднократно, что несомненно снижает затраты и повышает рентабельность. Кирпичный, а также заборы каменные демонтировать намного сложнее, а заборы, например, из деревянных досок или проф.листа не обладает такой степенью надежности и стойкости, как заборы ЖБИ, так как сдвинуть с места тяжелую железобетонную конструкцию сможет только строительная техника. Кроме того, заборы ЖБИ изготавливаются из негорючего материала, что тоже является плюсом для любого строительного объекта. Заборы ЖБИ можно монтировать в различных конфигурациях (в зависимости от типа плит), их высота обычно составляет от полутора до двух с половиной метров, длина от двух до четырех метров, также есть несколько вариантов рисунка, самым распространенных является рисунок «алмазная грань».


 
Продукция компании:
ЖБИ Актив
ЖБИ Актив, OOO
не добавлено
20 позиций
Заборы железобетонные, 930-57-47
Плиты аэродромные  ПАГ, ПАГ-14, ПАГ-18, 930-57-47
Газобетон (Газобетонные блоки), (965)014-61-03