Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Экологически чистая краска - щедрый дар природы
С каждым днем все больше возрастает интерес к экологически чистым и безопа...

Теплоизоляционная краска

Просмотров: 273
Сверхтонкая теплоизоляция ТЕПЛОСИЛ- это многоуровневая система, состоящая из нескольких видов вакуумированных микросфер, высококачественного акрилового вяжущего, противогрибковых и антикоррозийных добавок исключающих появление плесени на стенах и ржавчины на металлических поверхностях.

1 мм ТЕПЛОСИЛА = 50 мм минеральной ваты!!! Используется ТЕПЛОСИЛ для теплоизоляции фасадов зданий, крыш, устранеия промерзания стен, утепление бетонных полов, утепления трубопроводов, паропроводов, различных емкостей, цистерн, для устранения конденсата и т.д.

Преимущества ТЕПЛОСИЛА:Идеальная адгезия к бетону, металлу, пластику, дереву. Возможность наносить покрытие на поверхности любых форм и составов. Стоимость работ по теплоизоляции соизмерима со стоимостью окрасочных работ. В конечном счете, стоимость теплоизоляции снижается на 25%-40%. Защита поверхности от воздействия влаги и перепадов температуры. Отсутствует необходимость нанесения гидроизоляционного и покровного слоев. Значительное снижение теплопотерь. Сроки работ по теплоизоляции снижаются в разы!!! Эстетичный внешний вид, возможность колеровки. Малый вес и объем снижает не только затраты на транспортировку, но и не создает дополнительной нагрузки на фундамент. При утеплении конструкций с внутренней стороны не происходит потеря полезной площади помещения. Долговечность.

Диапазон рабочих температур покрытий ТЕПЛОСИЛ от-60 С до +260 С позволяет наносить их там, где невозможно применить ППУ и другие «пенные» материалы (каучук, пенополистерол, полиэтилен и т.п.) Высокая стойкость к ультрафиолету, влажности и термическим расширениям (сужениям) обеспечивает материалам высокую долговечность. Гибкость и стойкость при динамическом воздействии (ударам, механическому давлению и т.п.) позволяет покрытиям ТЕПЛОСИЛ выдерживать различные нагрузки в процессе эксплуатации и предотвращения «сваливание» как у «пенных» и «волокнистых» утеплителей.

Расход: при однослойном покрытии 0,5 л на 1 м² . Рекомендованная толщина покрытия 2 мм. Цвет покрытия: белый, допускается колеровка.

Срок службы ТЕПЛОСИЛ от 10 лет!!!

 
Продукция компании:
Проникающая гидроизоляция ПЕНЕТРОН
Очистители и гидрофобизаторы
Фасадные герметики