Аналитические и справочные статьи
Неисправная вентиляция: чем мы дышим?

Трудно дышать пылью на улице? Сколько раз мы попадали в такие ситуации, когда...

Альтернативная энергия – солнечный коллектор
Солнечные коллекторы превращают солнечную энергию в тепло и отдают его теп...
Стоп изнурительной жаре!

Вообразите себе - лето, жара +30°С, духота на улице, а вы наслаждаетесь п...

Высокоэффективное и экономичное отопление ХХI столетия
Для России, холодный климат это вполне характерная особенность, поэтому хо...

Напольные отопительные котлы Wolf (Германия)

Просмотров: 1321
Напольные отопительные котлы Wolf (Германия)
Котлы WOLF наилучшим образом подходят формату коттеджа. Они не являются уменьшенной копией агрегатов, предназначенных для отопления крупных объектов (в отличие от котлов многих других марок). Котлы WOLF не несут в себе излишних функций, они настолько же просты в управлении, как и бытовая техника. Любой человек без труда справится с выбором подходящего режима работы котла.

Котлы WOLF имеют высокоразвитое автоматическое управление. Контроллер котла WOLF производит непрерывный мониторинг уличной температуры, анализирует эти данные и регулирует подачу топлива в горелку. Таким образом, не только постоянно поддерживается желательный микроклимат в каждой комнате дома, но и уменьшается расход топлива.

Интеллектуальные алгоритмы управления, разработанные инженерами WOLF, решают также целый ряд более сложных задач. Среди них предотвращение резких перепадов температуры котла, термических ударов и пиковых режимов работы, а также сокращение количества выключений и стартов.

Все это способствует долгой и безаварийной эксплуатации котла.

WOLF выпускает как стальные, так и чугунные котлы. Передовая технология автоматизированной сварки стали позволяет создать камеру сгорания такой конфигурации, которая обеспечивает оптимальную аэродинамику сгорающих газов и максимальную передачу тепла. В результате удается изготовить котел с более высоким коэффициентом полезного действия (КПД). Еще один аргумент в пользу стали: она более эластична, чем чугун. Поэтому стальные котлы лучше выдерживают тепловые удары и нагрузки, связанные с температурным расширением металла.

В свою очередь, чугун обладает повышенной коррозионной стойкостью. WOLF использует самые современные технологии литья чугуна. Благодаря этому топки чугунных котлов WOLF обладают равномерной толщиной стенки, не имеют слабых участков и способны выдерживать длительную эксплуатацию в неблагоприятных режимах – преимущественно по сравнению с чугунными котлами многих других производителей.

Топки котлов WOLF обладают оптимальной формой. Теплопередача происходит равномерно по всей ее поверхности. Отсутствуют неблагоприятные перепады температуры между различными точками камеры сгорания. Чугунный отопительный котел на газовом/дизельном топливе CHK, CHK-CB


Преимущества отопительных котлов фирмы WOLF Comfortline:

  • Чугунные элементы и дверцы котла из прочного коррозионностойкого чугуна с феррито-перлитными добавками для повышения срока службы.
  • Топочная камера равномерно омывается водой, конденсат не образуется, отсутствуют шумы, вызываемые кипением и температурным удлинением.
  • Облицовка с порошковым напылением, высокое качество отделки.
  • Устройство регулирования полностью смонтировано, выводы со штекерами для упрощения электромонтажа.
  • Высокий номинальный к.п.д.: до 95 %, обеспечивающий оптимальное использование энергии.
  • Жидкотопливная наддувная горелка Premio /ТН в соответствии с DIN EN 267, модель испытана на мазутном топливе EL с низким уровнем выбросов - для котлов типа CHU/CHU-CB.
  • Вертикальный бойлер SE-1 с двухслойным эмалевым покрытием для повышения антикоррозионной защиты.
  • Только для котлов типа CHK/CHU-CB Водонагреватель из высоколегированной, нержавеющей хромо-никелевой стали согласно DIN 4753. Емкость бойлера - по выбору 155 л или 200 л. Спираль теплообменника - из бесшовной растягиваемой гладкой трубки с большой теплообменной поверхностью для ускоренного нагрева.

Стальной отопительный котел на газовом/дизельном топливе CNK, CNK-CB


Преимущества стальных отопительных котлов фирмы WOLF Comfortline:

  • Ребристая труба из гладкой фасонной стали, что облегчает её чистку. Подключение двух независимых отопительных контуров. Загрузка бойлера с минимальными затратами на соединения труб.
  • Облицовка с порошковым напылением высокого качества отделки.
  • Устройство регулирования полностью смонтировано, выводы со штекерами для упрощения электромонтажа.
  • Высокий номинальный к.п.д.: до 95%, обеспечивающий оптимальное использование энергиию.
  • Жидкотопливная наддувная горелка «Premio / ТН» в соответствии с DIN EN 267, модель испытана на мазутном топливе EL с низким уровнем выбросов - для котлов типа CNU/CNU-CB.
  • Вертикальный бойлер SE-1 с двухслойным эмалевым покрытием для повышения антикоррозионной защиты.
  • Только для котлов типа CNU/CNU-CB. Водонагреватель из высоколегированной, нержавеющей хромо-никелевой стали согласно DIN 4753. Ёмкость бойлера - по выбору 155л или 200 л. Спираль теплообменника - из бесшовной растягиваемой гладкой трубки с большой теплообменной поверхностью для ускоренного нагрева.
  • Гарантия на отопительный котел и бойлер - 5 лет. Гарантия на электрические и подвижные части – 2 года.
Чугунный газовый котел с атмосферной горелкой Wolf CNG

Газовые отопительные котлы Wolf CNG со встроенной атмосферной горелкой предназначены для работы на природном газе, а также сжиженном бутане/пропане в низкотемпературном режиме. Мощность котлов 34,9-48,7 кВт. Очень низкий уровень шума, низкий уровень выделения вредных веществ при сжигании (без охлаждения пламени).

Высокий КПД - до 93,5 %. Камера сгорания омывается водой для снижения теплопотерь от излучения. Газовая горелка изготовлена из жаропрочной высоколегированной стали, гарантирующей длительный срок службы. Обшивка окрашена высококачественным порошковым методом. Устройство регулирования полностью готово к подключению. Все выводы оснащены штекерами для упрощения электромонтажа. При сжигании природного газа котлы характеризуются очень низким уровнем выделения вредных веществ. Без охлаждения пламени котлы Wolf CNG обеспечивают соблюдение предельных значений, предусмотренных знаком экологической безопасности "Голубой ангел".

Преимущества атмосферных газовых котлов Wolf CNG:

  • дешевые в эксплуатации
  • низкий уровень шума
  • широкий диапазон работы при колебаниях газа в трубопроводе
Чугунный газовый котел с атмосферной горелкой Wolf NG-31Е

Газовый котел Wolf NG-31Е со встроенной атмосферной горелкой с импульсным поджигом. Предназначен для эксплуатации с природным газом и сжиженным газом пропаном/бутаном. Мощность котлов 40-110 кВт. Очень низкий уровень шума, низкий уровень выделения вредных веществ при сжигании (без охлаждения пламени).

Высокий КПД - до 95%. Устройство регулирования полностью готово к подключению, быстрый монтаж благодаря штекерной системе подключений. Чугунный блок с фасонными элементами для увеличения поверхности теплопередачи. Теплоизоляция плотно прилегает к телу котла и имеет достаточные припуски. Камера сгорания омывается водой для уменьшения потерь от теплового излучения. Двухступенчатая горелка из термостойкой нержавеющей стали.
Чугунный блок и горелка полностью смонтированы. Обшивка, устройство защиты потока и мелкие детали упакованы вместе с чугунным блоком на поддоне.

Преимущества атмосферных газовых котлов Wolf NG-31Е:

  • дешевые в эксплуатации
  • низкий уровень шума
  • широкий диапазон работы при колебаниях газа в трубопроводе

 
Продукция компании:
Группа компаний «Анвипласт»
Группа компаний «Анвипласт», OOO
Котел Buderus Logano G234 WS (38 -50 кВт)
Газовый котёл Viessmann Vitogas 100 F
Котлы Vaillant atmoVIT exclusiv VK
Другие позиции в: «Газовые напольные котлы»
Котел "Хопер-100А" с автоматикой КСУБ-20.01
Котел "Хопер-25" с автоматикой РГУ2-М1
Котел "Хопер-50" с автоматикой РГУ2-М1
Котел "Хопер-63" с автоматикой РГУ2-М1
Котел "Хопер-80" с автоматикой РГУ2-М1
Котел "Хопер-100" с автоматикой РГУ2-М1
Отопителиные котлы марки "ОК" от 100м2 до 200м2
Котел «Хопер-100А» с автоматикой КСУ-Б-20.01
Газовые напольные котлы
Чугунные котлы КЧВа-0,1Гн БКМЗ-100Гн (газовый)
Котел настенный BAXI NUVOLA 3 Comfort бойлер-60л арт320Fi
Котел газовый двухконтурный OLB-500 GD-R "OLYMPIA " (Ю.Корея)
Котел газовый двухконтурный OLB-130G-R "OLYMPIA" (Корея)
Котел газовый двухконтурный HSB-150 SG "НYDROSTA " (Ю.Корея)
Механизированный водогрейный отопительный котел «Контур-0,63К»