Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Пенобетонные блоки

Просмотров: 1272
Пенобетонные блоки

Наша компания производит и предлагает к продаже пенобетонные блоки плотностью D600 , размером 200х300х600.

Качество продукции контролируется на всех этапах производства. При необходимости производим доставку блоков на Ваш объект.

Производство организовано на оборудовании завода Строй-Бетон с использованием Итальянского пенообразователя GreenFroth.

Свойства:

- высокие теплозащитные и звукоизолирующие свойства;

- долговечность, не гниет;

- пожарная и экологическая безопасность;

- простота обработки;

- экологичность.

Область применения:

Стеновые блоки из ячеистого бетона предназначены для строительства малоэтажных жилых и промышленных зданий. Блоки различной толщины могут использоваться для заполнения проемов при монолитном железобетонном домостроении.

ПЕНОБЛОК - сравнительно новый, тёплый, лёгкий и экологически чистый строительный материал. Пеноблок имеет значительное преимущество перед кирпичом и позволяет уменьшить толщину стен в два раза, повысить экономию тепла и обогрева здания в четыре раза, уменьшить нагрузку на несущие конструкции за счёт малого веса, уменьшить расход цементного раствора при кладке, увеличить скорость возведения стен, сократить расходы на оплату труда каменщиков. Пеноблок отвечает всем требованиям нормативных документов, предъявленным к строительным материалам, и является одним из лучших материалов при индивидуальном строительстве, коммерческом строительстве, многоэтажном строительстве. Пеноблок является почти вечным материалом и обладает прочностью камня. Он не подвержен воздействию атмосферных осадков, не гниёт, не плесневеет, не повреждается грибками, не впитывает влагу, морозостойкий, не выделяет токсичных веществ, пожаробезопасный. Стены из пеноблоков создают в помещении микроклимат, предотвращая значительные потери тепла зимой, и позволяет избежать высоких температур внутри помещения летом. Пеноблок - лёгкий в обработке и отделке, поддаётся резанию ножовочным полотном, прорезанию отверстий и каналов под розетки, электропроводку, трубы.

Благодаря хорошей обрабатываемости, из пеноблоков можно изготовить различные формы углов, арок, конусов, что придаст Вашему дому архитектурную выразительность.

Высокая геометрическая точность пеноблоков, изготовленных компанией «Стратегия и Паритет», позволяет значительно уменьшить толщину отделочного слоя стен и при этом сэкономить на материалах (штукатурка, шпатлёвка, плиточный клей и др.).

Наша продукция имеет необходимые сертификаты и протоколы испытаний на прочность, определение плотности и морозостойкости.


 
Смотрите цены на:Пенобетонные блоки
Продукция компании:
Группа Компаний «Стратегия и Паритет»
Группа Компаний «Стратегия и Паритет», OOO
Шифер
Листы асбестоцементные плоские (шифер плоский)
Асбестоцементные трубы безнапорные