Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Мягкая мембранная кровля

Просмотров: 332

Кровля — это верхний элемент покрытия, предохраняющий здание от проникновения атмосферных осадков и механических воздействий. Кровля — это очень важный элемент здания, от ее надежной службы зависит долговечность и сохранность всего сооружения, включая отделку и оборудование. Основное назначение кровли — ограждать здание сверху от атмосферных воздействий.

Современная кровля — это сложная конструкция, представляющая собой «многослойный пирог», состоящий из многих компонентов: пароизоляционной пленки, утеплителя, ветрозащиты, кровельного покрытия и многих других. Правильная конструкция кровли обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства и надежную защиту от теплопотерь и образования конденсата.

На проведение подобного рода работы ежегодно расходуется до 15% средств, предусмотренных на содержание жилищного фонда. Ведь от качества кровли, ее устройства и эксплуатации напрямую зависят расходы на ремонт здания в целом.

Даже незначительные дефекты способны привести к большим затратам на восстановление первоначального состояния как самой кровли, так ремонту нижележащих этажей (особенно при дорогостоящей, элитной отделке).

Устройство кровельного покрытия достаточно сложный процесс, выполнить который могут только специалисты. Так как любая кровля представляет собой сложную многослойную структуру — так называемый «пирог кровли», где каждый элемент выполняет свою функцию, и нарушение процесса монтажа даже одного из элементов кровли может привести к серьезным последствиям и повлечь большие затраты. Поэтому выполнением данной работы должна заниматься только надежная компания, имеющая высококлассных специалистов и гарантирующая качество выполненных работ. Наша строительная компания с готовностью возьмется за производство любых кровельных работ.

Наша компания предлагает устройство кровли и производит все виды ремонта кровли: изоляцию кровли (утепление и гидроизоляция крыш), монтаж мягкой и жесткой кровли.

Все кровельные работы в Иркутске и ИО производятся в соответствии с установленными Гостами и СНИПами на проведение подобного рода работ. С технологиями производства устройства кровли вы можете ознакомиться в разделе Технология работ. Цена кровельных работ складывается из общей стоимости проведения работ и стоимости выбранного вами материала. Для точного расчета предстоящего объема мероприятий к Вам на объект выезжает наш специалист, после чего составляется смета. Наша компания предоставляет услуги как по производству кровельных работ, так и по подбору и доставке материалов.

Мягкие кровли

Кровельные и гидроизоляционные материалы как на окисленном, так и на модифицированном битуме в силу низкой себестоимости и простоты производства стали в России наиболее распространенными.

Популярность этих материалов была достигнута многолетним опытом эксплуатации, отличными эксплуатационными свойствами и относительно низкой ценой. Мягкая кровля обладает хорошей прочностью, огнестойкостью, гибкостью и водонепроницаемостью, звукопоглощающими и звукоизолирующими свойствами.

На сегодняшний день большей популярностью пользуется мягкая наплавляемая кровля, представляющая собой не гниющую синтетическую (полиэстер) или стекловолокнистую (стеклоткань, стеклохолст) основу, на которую с двух сторон наносится битумная смесь. В зависимости от назначения, на верхнюю часть наплавляемого материала может быть нанесен защитный слой из мелкой слюдяной, песчаной или сланцевой крошки. Она удобна своей прочностью и высокой степенью гидроизоляции.

Различают следующие виды мягкой кровли:

  • мягкая мембранная кровля
  • рулонные кровли
  • мягкая черепица.

Мембранная кровля — плоская кровля на основе мембран из различных полимеров. Мембраны отличает высокая прочность и эластичность. Материал такого вида не портится от окисления и воздействия солнечных лучей и мороза. Среди всех видов мягких кровель, мембранные кровли наиболее долговечны. Но и более дорогие.

На сегодняшний день самыми популярными кровельными материалами стали мембраны Кромэл, Кровлелон, Элон.

Рулонные кровли - кровельные покрытия изготовлены в виде больших полотен, скатанных в рулоны (от 7 до 20 метров).

Рулонные кровельные материалы применяются на кровлях с уклоном от 0 до 45 градусов.

Все рулонные кровли классифицируются на несколько видов:

  • в зависимости от структуры кровли
  • в зависимости от материала, из которого изготовлена основа кровли
  • в зависимости от того, из каких компонентов состава покрова
  • в зависимости от состава верхнего слоя.

Мягкая битумная черепица — однин из видов мягкой кровли, который широко применяется для кровли крыш различной конфигурации. Эта кровля представляет собой пластины, которые внешне имитируют натуральную черепицу, различной формы: волнообразной, шестиугольной, прямоугольной и т. д. Несомненным плюсом мягкой черепицы является то, что она отлично переносит перепады температуры и, конечно, станет настоящим украшением любого дома.

Металлические кровли

На сегодняшний день металлические кроли достаточно широко применяются как для покрытия малоэтажных домов коттеджного типа, так и для многоэтажных жилых и общественных зданий, производственных сооружений, в том числе со сложной формой крыш.

Различают следующие виды металлической кровли:

  • профнастил
  • металлочерепица

Профнастил относится к новым и современным материалам скатных кровель, которые используются для крыш жилых домов, производственных помещений, коттеджей, складов и т. д… Профнастил отличает следующий ряд преимуществ:

  • высокая прочность,
  • длительное время эксплуатации,
  • экономия время в процессе монтажа,
  • внешняя привлекательность и экологичность.

Металлочерепица один из самых долговечных и надежных материалов для кровли, он идеально подходит для эксплуатации в суровых климатических условиях. Стальной лист металочерепицы защищен многослойным полимерным покрытием различной цветовой гаммы. Профиль материала повторяет форму идеально уложенной натуральной черепицы.

Наша компания поможет вам подобрать оптимальный для Вас вариант и провести все необходимые работы в самые короткие сроки. Мы используем современные высококачественные материалы и предоставляем профессиональный монтаж кровли по самым лучшим технологиям.

А также стоимость услуг за кровельные работы Вы можете узнать, позвонив в офис нашей компании по указанным телефонам. Для определения объема работ и составления точной сметы к Вам на объект в удобное вам время бесплатно выезжает наш специалист.


 
Смотрите цены на:Мягкая мембранная кровля
Продукция компании:
СК «СтройГарант»
СК «СтройГарант», ИП
не добавлено
9 позиций
Брус
Доска обрезная
Пеноблок
Другие позиции в: «Мембранные кровли»
Кровельная мембрана ПВХ FATRAFOL
Жидкая резина (однокомпонентная) «Syntomast 90» (цвет: белый, серый, бежевый, синий, красный, зеленый, медный, бронзовый, серебро)
Жидкая резина "ПРОФИКС-КР" кровельная (двухкомпонентная)
Гидроизоляционная диффузионная мембрана Изоспан АМ
Гидроизоляционная диффузионная мембрана Изоспан А
кровельные материалы, мембраны.
T-SL – ПВХ мембрана
V-SR – ПВХ мембрана
V-GR – ПВХ мембрана
V-RP с антискользящей поверхностью – ПВХ мембрана
V-RP ARCTIC - ПВХ мембрана
V-RP с флисом – ПВХ мембрана
V-RP – ПВХ мембрана
Мембрана кровельная наплавляемая Вилла Флекс нижний слой Н ХПП 3,0/55 1х10м
Мембрана кровельная наплавляемая Вилла Флекс верхний слой В ЭКП 150/4.5 1х10м