Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Светить – и никаких гвоздей! Освещайте квартиру правильно

Свет и воздух в квартире – разве они не сравнимы? Их не видно, но они д...

Как развиваются строительные материалы в XXI веке

Всем нам давно известно - прогресс не стоит на одном месте, наша жизнь ...

Аккумуляторы автомобильные Барс

Просмотров: 423
Аккумуляторы автомобильные Барс
Аккумуляторы автомобильные Барс — изготавливаются на Талдыкорганском заводе свинцовых аккумуляторов был одним из восьми производителей аккумуляторных батарей на территории СССР.
На сегодняшний день — это крупнейший Казахстанский производитель и поставщик аккумуляторов компания «Кайнар-АКБ» с богатым опытом, внедряющий инновационные технологии выпускает стартерные аккумуляторы автомобильные Барс для легковых автомобилей, сельскохозяйственной и военной техники.

«Кайнар-АКБ» – предприятие с законченным циклом производства аккумуляторов автомобильных Барс, что означает, что все комплектующие аккумуляторов производятся на заводе от отливки деталей до сборки готовых изделий. Для снижения себестоимости продукции завод использует электроэнергию, которую вырабатывают 2-е собственные гидроэлектростанции. На заводе осуществляется выпуск моноблоков (корпусов), сепараторов PVC, сбор (заготовка), переработка и утилизация аккумуляторного и свинцового лома с получением товарного продукта – свинцово-сурьмянистых сплавов (ССуА) и чистого свинца марок С1, С2.

При производстве аккумуляторов автомобильных Барс, используется оборудование «OX-Master»(США), «MAC» (США), «TBS» (Великобритания), «DIGATRON» (Германия), «Accurate Products» (Дания), «SOVEMA» (Италия), «SANHUAN» (КНР).

 
Продукция компании:
Аккумуляторы Зверь
Аккумуляторы Исток
Аккумуляторы Подольск