Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Приобретение со склада – подводные камни

Приобретайте продукцию прямо со склада! Самые лучшие строительные материалы, ...

Когда на складе негде складывать

Что влияет на прибыль любой торговой, строительной, производственной или иной...

Передвижная эстакада

Просмотров: 653
Передвижная эстакада

Компания "Росрент" осуществляет продажу передвижных эстакад и мобильных рамп для вилочных и фронтальных погрузчиков различного производства и тоннажа. Мы проектируем, изготавливаем и реализуем рампы и эстакады собственного производства. Передвижные эстакады и мобильные рампы , монтажные платформы, удлинители вил, кран-балки для погрузчиков, имеют соответствующие лицензии и сертификаты соответствия. На данный момент продукция нашей компании используется во многих организациях и на заводах России: Южно-Уральский арматурный завод, складской комплекс магазина "Магнит" г. Саратов, ООО "Дюйм" г.Санкт-Петербург, Красноярский завод синтетического каучука г.Красноярск, ЗАО "САМАРАХИММАШ" г.Самара, ООО "Контур-К" г.Мурманск, DHL г. Москва и другие крупные компании, заводы и организации которые пользуются нашими эстакадами, рампами и пандусами.

Наша компания часто получает заказы на изготовление нестандартных или специальных эстакад и пандусов, мы решили специально для всех описать процесс проектирования, разработки, производства и отгрузки таких эстакад. Итак что же мы делаем, когда клиенту не подходят те стандартные варианты передвижных эстакад которые предлагает наша компания.

Первое - это проектирование оборудования, относительно заявленным характеристикам клиента, а если клиент не знает, что именно ему нужно, тогда наш специалист выезжает к нему для подготовки и организации дальнейших материалов для проектного отдела.

Следующий шаг, это создание 3D - проекта будущей эстакады с расчетом всех возможных максимальных нагрузок на всю несущую конструкцию эстакады. Следующей шаг, согласование чертежа передвижной эстакады, оформление договора купли продажи эстакады с клиентом и получение 70% предоплаты за оборудование, после чего мы запускаем эстакаду в производство.

После изготовления эстакады, мы тестируем ее с помощью имеющихся в нашем парке погрузчиков, и только после этого мы отгружаем эстакаду клиенту. Доставка эстакады происходит 2-мя основными способами - фурой или тралом, при этом мы учитываем возможные максимальные транспортировочные габариты передвижной эстакады или пандуса.

 
Продукция компании: