Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Приобретение со склада – подводные камни

Приобретайте продукцию прямо со склада! Самые лучшие строительные материалы, ...

Когда на складе негде складывать

Что влияет на прибыль любой торговой, строительной, производственной или иной...

Последние новости
10.04.2018

Передвижная эстакада

Просмотров: 653
Передвижная эстакада

Компания "Росрент" осуществляет продажу передвижных эстакад и мобильных рамп для вилочных и фронтальных погрузчиков различного производства и тоннажа. Мы проектируем, изготавливаем и реализуем рампы и эстакады собственного производства. Передвижные эстакады и мобильные рампы , монтажные платформы, удлинители вил, кран-балки для погрузчиков, имеют соответствующие лицензии и сертификаты соответствия. На данный момент продукция нашей компании используется во многих организациях и на заводах России: Южно-Уральский арматурный завод, складской комплекс магазина "Магнит" г. Саратов, ООО "Дюйм" г.Санкт-Петербург, Красноярский завод синтетического каучука г.Красноярск, ЗАО "САМАРАХИММАШ" г.Самара, ООО "Контур-К" г.Мурманск, DHL г. Москва и другие крупные компании, заводы и организации которые пользуются нашими эстакадами, рампами и пандусами.

Наша компания часто получает заказы на изготовление нестандартных или специальных эстакад и пандусов, мы решили специально для всех описать процесс проектирования, разработки, производства и отгрузки таких эстакад. Итак что же мы делаем, когда клиенту не подходят те стандартные варианты передвижных эстакад которые предлагает наша компания.

Первое - это проектирование оборудования, относительно заявленным характеристикам клиента, а если клиент не знает, что именно ему нужно, тогда наш специалист выезжает к нему для подготовки и организации дальнейших материалов для проектного отдела.

Следующий шаг, это создание 3D - проекта будущей эстакады с расчетом всех возможных максимальных нагрузок на всю несущую конструкцию эстакады. Следующей шаг, согласование чертежа передвижной эстакады, оформление договора купли продажи эстакады с клиентом и получение 70% предоплаты за оборудование, после чего мы запускаем эстакаду в производство.

После изготовления эстакады, мы тестируем ее с помощью имеющихся в нашем парке погрузчиков, и только после этого мы отгружаем эстакаду клиенту. Доставка эстакады происходит 2-мя основными способами - фурой или тралом, при этом мы учитываем возможные максимальные транспортировочные габариты передвижной эстакады или пандуса.

Продукция компании:
Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Теплица по методу Миттлайдера
30.12.2012
Не пропустите!
Ё-мобиль и двигатели будущего
Ё-мобиль и двигатели будущего
40478 просмотров