Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Маты теплоизоляционные прошивные энергетические марки МТПЭ-21-50 МТПЭ-21-75 МТПЭ-21-100

Просмотров: 294

Маты теплоизоляционные прошивные энергетические (в обкладке из сетки металлической)* Марка МТПЭ-21-50 МТПЭ-21-75 МТПЭ-21-100 Область применения: В качестве тепловой изоляции, звукоизоляции энергетического и промышленного оборудования с температурой изолируемой поверхности от - 180° С до + 700° С. В качестве ненагруженной тепловой изоляции и горизонтальных строитель-ных ограждающих конструкциях. В качестве утеплителя в лёгких ограждающих конструкциях каркасного типа. В качестве звукопоглощающих материалов среднего слоя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок, облицовок многоэтажных перекрытий, дополнительной звукоизоляции потолков и стен в промышленном, гражданском и жилищном строительстве.

Маты базальтовые прошивные энергетические из сверх-тонкого волокна (в обкладке из сетки металлической)* Марка МБПЭ-21-50, МБПЭ-21-75 Область применения: В качестве тепловой и звуковой изоляции энергетического и промышленного оборудования с температурой изолируемой поверхности от - 180° С до + 700° С. В качестве звукопоглащающих материалов среднего слоя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок, облицовок многоэтажных перекрытий, дополнительной звукоизоляции потолков и стен в промышленном, гражданском и жилищном строительстве. Материал вибростойкий.

Маты теплоизоляционные прошивные энергетические (в обкладке из стеклоткани Т-23 с одной стороны)* Марка МТПЭ-31-50, МТПЭ-31-75, МТПЭ-31-100. Область применения: В качестве тепловой изоляции, звукоизоляции энергетического и промышленного оборудования с температурой изолируемой поверхности от - 180° С до + 450° С. В качестве ненагруженной тепловой изоляции и горизонтальных строитель-ных ограждающих конструкциях. В качестве утеплителя в лёгких ограждающих конструкциях каркасного типа. В качестве звукопоглощающих материалов среднего слоя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок, облицовок многоэтажных перекрытий, дополнительной звукоизоляции потолков и стен в промышленном, гражданском и жилищном строительстве.

Маты базальтовые прошивные энергетические из сверх-тонкого волокна (в обкладке из стеклоткани Т-23 с одной стороны)* марка МБПЭ-31-50, МБПЭ-31-75. Область применения: В качестве тепловой и звуковой изоляции энергетического и промышленного оборудования с температурой изолируемой поверхности от - 180° С до + 450° С. В качестве звукопоглащающих материалов среднего слоя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок, облицовок многоэтажных перекрытий, дополнительной звукоизоляции потолков и стен в промышленном, гражданском и жилищном строительстве. Материал вибростойкий.

Маты теплоизоляционные прошивные энергетические (в обкладке из стеклоткани Т-23 со всех сторон)* Марка МТПЭ-3-50, МТПЭ-3-75, МТПЭ-3-100.

Область применения: В качестве тепловой изоляции, звукоизоляции энергетического и промышленного оборудования с температурой изолируемой поверхности от - 180° С до + 450° С. В качестве ненагруженной тепловой изоляции и горизонтальных строитель-ных ограждающих конструкциях. В качестве утеплителя в лёгких ограждающих конструкциях каркасного типа. В качестве звукопоглощающих материалов среднего слоя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок, облицовок многоэтажных перекрытий, дополнительной звукоизоляции потолков и стен в промышленном, гражданском и жилищном строительстве.

Маты теплоизоляционные прошивные энергетические из сверх-тонкого волокна (в обкладке из стеклоткани Т-23 со всех сторон)* марка МБПЭ-3-50, МБПЭ-3-75Область применения: В качестве тепловой и звуковой изоляции энергетического и промышленного оборудования с температурой изолируемой поверхности от - 180° С до + 450° С. В качестве звукопоглащающих материалов среднего слоя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок, облицовок многоэтажных перекрытий, дополнительной звукоизоляции потолков и стен в промышленном, гражданском и жилищном строительстве. Материал вибростойкий. Тел: 8-913-287-41-79


 
Продукция компании:
Маты теплоизоляционные марки МБПЭ, МТПЭ
Теплоизоляционные плиты П, ПТЭ, ППЖ
Маты минераловатные теплоизоляционные ГОСТ 21880-94