Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Теплоизоляция KNAUF Thermo Roll 16,8 кв.м

Просмотров: 138

Теплоизоляция KNAUF Thermo Roll 16,8 кв.м

Рулонный материал для применения в ненагружаемых конструкциях.

Применение.
Строительные конструкции без нагрузки. Удобен в использовании в конструкциях с расстоянием между стойками или профилем 600 мм, таких как межкомнатные перегородки, чердачные перекрытия, перекрытия между этажей. Благодаря дополнительному запасу в 10 мм материал можно устанавливать в конструкции без крепежных элементов.

Описание.
Продукт легкой серии. Материал в рулоне разрезан на две части по 610 мм, что позволяет использовать уже готовый к монтажу материал. Производится в строгом соответствии с ТУ 5763-001-73090654-2005. Полностью опровергает сложившееся мнение о стекловате как о «колючем» продукте. Мягкий на ощупь, эластичный материал, не крошится и не ломается, что обеспечивает сохранность материала, а соответственно позволяет избежать в последствии «мостиков холода».
Легко сжимается при упаковке. Это существенное преимущество, позволяющее значительно экономить расходы при транспортировке и хранении упакованного материала. Полностью восстанавливает первоначальную форму и объем после удаления упаковки. Материал прост в использовании, легко режется и не требует значительных физических усилий при монтаже.

Теплоизоляция.
Самые передовые технологии в сочетание с уникальными разработками технических специалистов позволяют компании производить стекловату с теплотехническими характеристиками, которые являются лучшими на сегодняшний момент. Основной показатель - коэффициент теплопроводности, описывающий теплоизоляционные свойства продукта - для Вашего удобства указан уже в самом его названии.

Звукоизоляция.
Стекловата считается одним из лучших звукоизолирующих материалов вследствие большого количества пустот между волокнами, которые заполнены воздухом. При этом звукоизолирующие свойства присущи даже материалам с низкой плотностью и это является дополнительным преимуществом при использовании материала в строительных конструкциях.

Пожаробезопасность.
Продукция Knauf Insulation полностью пожаробезопасна. Это подтверждают многочисленные испытания, проводимые в Европе и в России. Это значит, что использование изоляционных материалов Knauf Insulation не способствует распространению огня в случае пожара и задымлению помещения.

Энергосбережение.
Правильное применение теплоизоляции позволяет сократить расходы на обогрев здания до 50 %. В результате чего расходы на теплоизоляцию компенсируются в достаточно коротком промежутке времени.


 
Продукция компании:
Маты теплоизоляционные базальтовые прошивные марки МТБ-45, МТБ-55, МТБ-75, МТБ-100
Маты минераловатные теплоизоляционные ГОСТ 21880-94
Маты теплоизоляционные прошивные энергетические марки МТПЭ-21-50 МТПЭ-21-75  МТПЭ-21-100