Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Теплоизоляция ЛАЙНРОК ЛАЙТ ЭФФЕКТ, ЛАЙНРОК ЛАЙТ ОПТИМАЛ, ЛАЙНРОК ЛАЙТ, ЛАЙНРОК СТАНДАРТ М

Просмотров: 151
Теплоизоляция LINEROCK, ЛАЙНРОК ЛАЙТ ЭФФЕКТ, ЛАЙНРОК ЛАЙТ ОПТИМАЛ, ЛАЙНРОК ЛАЙТ, ЛАЙНРОК СТАНДАРТ М, ЛАЙНРОК СТАНДАРТ.

ЛАЙНРОК ЛАЙТ ЭФФЕКТ - легкая гидрофобизированная теплоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в гражданском и промышленном строительстве в качестве ненагружаемой теплоизоляции горизонтальных, наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий, в том числе малоэтажного и коттеджного типа индивидуальной застройки. Допускается применять в качестве тепловой изоляции технологической аппаратуры, тепловых установок и различных трубопроводов с температурой изолируемой поверхности от минус 60 до 400 градусов Цельсия.

ЛАЙНРОК ЛАЙТ ОПТИМАЛ - легкая гидрофобизированная звуко- и теплоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в гражданском и промышленном строительстве в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции ограждающих конструкций всех типов зданий: каркасные конструкции (перегородки, элементы быстровозводимых зданий), мансарды, межэтажные перекрытия, чердачные перекрытия, полы с укладкой изоляции между лагами.
По сравнению с ЛАЙНРОК ЛАЙТ имеет меньшую плотность.

ЛАЙНРОК ЛАЙТ - легкая гидрофобизированная звуко- и теплоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в гражданском и промышленном строительстве в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции ограждающих конструкций всех типов зданий: каркасные конструкции (перегородки, элементы быстровозводимых зданий), мансарды, межэтажные перекрытия, чердачные перекрытия, полы с укладкой изоляции между лагами.

ЛАЙНРОК СТАНДАРТ М - легкая гидрофобизированная звуко- и теплоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции ограждающих конструкций всех типов зданий (перегородки, мансарды, чердачные и межэтажные перекрытия, скатные кровли), рекомендуется для применения в качестве изоляции полов, при укладки утеплителя между лагами, а также в элементах конструкций быстровозводимых зданий. Рекомендуется к применению в качестве тепло- и звукоизоляции в трехслойных перегородках железо-бетонных конструкций и колодезной (слоистой) кладке из мелкоштучных стеновых материалов.

По сравнению с ЛАЙНРОК СТАНДАРТ имеет меньшую плотность.

ЛАЙНРОК СТАНДАРТ - гидрофобизированная звуко- и теплоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы, производится с применением синтетического связующего.

Применяется в гражданском и промышленном строительстве в качестве ненагружаемой теплоизоляции и звукоизоляции ограждающих конструкций всех типов зданий: каркасные конструкции (перегородки, элементы быстровозводимых зданий), мансарды, межэтажные перекрытия, чердачные перекрытия, полы с укладкой изоляции между лагами, в качестве тепло- и звукоизоляции в трехслойных перегородках железо-бетонных конструкций и колодезной кладке из мелкоштучных стеновых материалов, в качестве первого (внутреннего) изоляционного слоя при двухслойном утеплении в системах наружного утепления фасадов с вентилируемым зазором.


 
Продукция компании:
Теплоизоляция URSA М 11-2-2700
Теплоизоляция KNAUF Thermo Плита 3D 1250*610*50
Теплоизоляция KNAUF Thermo Roll 16,8 кв.м