Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Экологически чистая краска - щедрый дар природы
С каждым днем все больше возрастает интерес к экологически чистым и безопа...

Воднодисперсионная эмаль ПроКлассик Интерьер Эмаль

Просмотров: 159
Воднодисперсионная эмаль ПроКлассик Интерьер Эмаль
ПроКлассик Интерьер Эмаль– воднодисперсионная эмаль премиум класса на основе акрилового полимера для внутренних/ интерьерных работ. Высокопрочное покрытие с уникальной формулой, позволяющей получить очень гладкую, с богатым внешним видом эмалевую отделку, устойчивую к высоким эксплуатационным нагрузкам.

ProClassic® по своим свойствам и технологическим характеристикам, одновременно сочетает преимущества водных и алкидных эмалей, обладая лучшими в классе малярными качествами, выраженными в простоте нанесения, высокой укрывистости и розливе. Эмаль имеет удобную в работе маслянистую консистенцию c самовыравнивающимся эффектом, работающим как на горизонтальных, так и на вертикальных плоскостях. Специально разработанный состав красочной композиции, содержит добавки увеличивающие пластичность красочного слоя в процессе нанесения, гарантируя очень гладкую и однородную красочную пленку, не имеющую характерных наплывов, полос и углублений (эффект «апельсиновой кожуры» и «полосения»), возникающих при традиционном нанесении эмалей с помощью малярных валиков и кистей.

Покрытие обладает высокой стойкостью к мытью и износу, надежно защищает поверхность от загрязнений, гарантируя легкую очистку окрашенных поверхностей мылом и водой, без изменения тона и блеска красочной пленки в зонах частых влажных уборок. Разработано с учетом требований по окраске зон с высокой проходимостью и влажностью или поверхностей, где требуется более прочная отделка, в том числе и поверхностей имеющих постоянный контакт с руками (окна, двери, мебель, перила, поручни, декоративные элементы отделки и т.д.).

Продукт произведен в рамках превышающих современные регулирующие экологические требования и стандарты и отличается низкой эмиссией летучих органических соединений в окружающую среду в процессе эксплуатации и слабым запахом в процессе нанесения (Low VOC formula <50г/л).

*Покрытие ProClassic® соответствует или превосходит требования, устанавливаемые U. S. Green Building Council LEED-CI, Version 2.0 и LEED-NC Version 2.2.

Область применения: внутренняя окраска стен и потолков во влажных и сухих помещениях, элементов архитектурной отделки, окон, дверей, встраиваемой мебели, архитектурных облицовочных панелей, архитектурных пластмасс, труб и радиаторов отопления и кондиционирования воздуха с нагревом не более 80°С и т.д.

Общие рекомендации: окраска зон с высокой проходимостью и помещений с повышенной влажностью, рекомендуется использовать на объектах гражданского строительства в жилых, общественных и коммерческих помещениях, включая учреждения здравоохранения, гостиничный бизнес, офисы и школы.

Типы подготовленных оснований: бетон, минеральные и цементные штукатурки, твердые древесноволокнистые плиты (ОСБ, ДСП, ДВП), МДФ, дерево, кирпичная и каменная кладка, стеновые строительные блоки, обшивочные листы для внутренних работ (ГВЛ, ГКЛ, СМЛ и т.д.), обои под покраску, металл (в т.ч. оцинкованный), архитектурные пластики и пластмассы, предварительно зашпатлеванные, загрунтованные или окрашенные поверхности.

Расход: в среднем 10 м/л при толщине сухой плёнки 10.6 мкм
Сухой остаток: 49+/-2%
Степань глянца: полумат, глянец
Упаковка: 1 кварта(0.95л), 1 галлон(3.78л)
Масса в галлоне: 4.5 кг.
Связующее: акрил
Цвет: колеруемые базы: белая и голубая, ярко-белая
Время высыхания: 1 час "на отлип", 4 часа для нанесения второго слоя


 
Продукция компании:
Шервин-Вильямс Пэйнтс (Sherwin-Williams)
Шервин-Вильямс Пэйнтс (Sherwin-Williams), OOO
не добавлено
2 позиции
Другие позиции в: «Эмали»
Эмаль ХВ-16 ТУ 6-10-1301-83
Эмаль НЦ-132П ГОСТ 6631-74
Эмаль ПФ-115 (ГОСТ 6465-76)
Эмаль МС-17(ТУ 6-10-1012-97)
Эмаль ПФ-115 для наружных и внутренних работ
Эмаль атмосферостойкая Masscopur 11 (комплект) разных цветов
Термостойкая эмаль КО-8111 (10 цветов, до 600 гр.С)
Эмали для окраски ванн с помощью кисти  Б-ЭП-5380 и Б-ЭП-5380У
Эмали для окраски ванн с помощью кисти Б-ЭП-5380 и Б-ЭП-5380У
Эмали для окраски ванн с помощью кисти  Б-ЭП-5297В и Б-ЭП-5297В-ЦВ
Эмаль для заливки ванн  СТАКРИЛ™
ЭМАЛЬ ДЛЯ ВАНН "ФАНТАЗИЯ" БЕЛАЯ
ЭМАЛЬ ДЛЯ ВАНН "СВЕТЛАНА"
ЭМАЛЬ ДЛЯ ВАНН "АКВА-КОЛОР" УЛЬТРА БЕЛАЯ
КОМПЛЕКТ ДЛЯ ШПАКЛЕВАНИЯ ВАНН 140 Г (16) АКВА-КОЛОР
Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Траншеекопатель бензиновый
13.02.2013
Не пропустите!
2 в 1: Фасадные Термопанели
2 в 1: Фасадные Термопанели
78304 просмотра