Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Пенетрон Адмикс гидроизоляционная добавка

Просмотров: 242
Пенетрон Адмикс гидроизоляционная добавка

Пенетрон Адмикс– гидроизоляционная добавка в бетонную смесь, повышает показатели водонепроницаемости и морозостойкости бетона. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.

Описание

Сухая строительная смесь состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, и запатентованных химических добавок.

Назначение

Используется в качестве добавки в бетон на стадии приготовления для получения гидротехнического бетона. Обеспечивает водонепроницаемость бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования; бетонных и железобетонных изделий – на стадии производства. Повышает показатели водонепроницаемости и морозостойкости бетона. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.

Принцип действия

Активные химические компоненты «Пенетрона Адмикс» действуют в свежем бетоне. Сухую смесь «Пенетрона Адмикс» смешивают с водой и вводят в бетонную смесь во время приготовления замеса. В дальнейшем принцип действия материала «Пенетрон Адмикс» в целом повторяет принцип действия материала «Пенетрон».

Особенности
  • Применяется для обеспечения водонепроницаемости монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций, имеющих поры, трещины с шириной раскрытия до 0,4мм.
  • Совместим с другими добавками, использующимися при производстве бетона и бетонировании (пластифицирующими, противоморозными и т.п.).
  • Материал экологически чист, радиоактивно безопасен. Разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении. Сертифицирован для применения в строительстве.

Внимание! Для гидроизоляции швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяется гидропрокладка Пенебар.

Примечание

«Пенетрон Адмикс» совместим с другими добавками, обычно используемых при бетонировании (пластифицирующие, противоморозные и т.п.). Материал применяется для обеспечения водонепроницаемости монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций, имеющих поры, трещины с шириной раскрытия до 0,4мм. Для последующей гидроизоляции трещин с шириной раскрытия более 0,4 мм, для гидроизоляции швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяют «Пенекрит» в сочетании с «Пенетроном».


 
Продукция компании:
Пенетрон-Кузбасс
Пенетрон-Кузбасс, OOO
не добавлено
6 позиций
Пенетрон проникающая гидроизоляция для бетона
Пенекрит
Пенеплаг гидропломба