Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Ракушечник крымский. Фасонные изделия из Крымского ракушечника под заказ.

Просмотров: 221
ООО "Компания Триас" производит и реализует на территории России фасонные изделия из Крымского ракушечника под заказ по чертежам и проектам Заказчика. Цена расчитывается отдельно на условиях самовывоза со склада в городе Старый Оскол, Белгородской области. Организуем доставку. Стоимость доставки оговаривается отдельно.
  • Камень ракушечник уникальный строительный материал, который создала сама природа. Что удивляет, камень обладает свойствами, которые человек до сих пор не смог искусственно воспроизвести. Это один из самых экологически чистых материалов. Камень имеет в своей микроструктуре развитую капиллярную систему, заполненную воздухом. Именно благодаря этой характеристике ракушечник обладает прекрасными шумоподавляющими и теплоизолирующими свойствами. Ракушечник является природным фильтром, он обогащает воздух йодом и солью, обладает антибактерицидными свойствами. У людей, находящихся в такой атмосфере, улучшается настроение, поднимается жизненный тонус, укрепляется общее состояние организма. Ракушечник – это не только прекрасный и недорогой строительный материал, но и прекрасный лекарь. Ракушечник признан единственным в мире материалом, имеющим 100% защиту от радиации. По существующей шкале радиационного фона естественных пород камня напротив ракушечника стоит «0».
  • Коэффициент теплопроводности этого уникального камня колеблется в пределах от 0,2 до 0,6 ккал. м. час. град. За счет воздушных пузырьков внутри ракушечника, изготовленные из него блоки имеют довольно небольшую плотность и очень низкую теплопроводность. Теплопроводность стены из ракушечника в два, а то и в три раза ниже обычной стены из бетона. Эксперимент: положите плитку ракушечника толщиной 20 мм на газовую горелку и через пару минут дотроньтесь к обратной стороне поверхности. Температура будет не более 50 градусов, хотя на противоположной стороне все +300.
  • Ракушечник – это материал, пористость которого может составлять 40 -70%, а кроме того, известняк ракушечник отличает низкий объемный вес, составляющий порядка 700-1800 кг/м. куб., явно выраженная слоистость и сравнительная невысокая механическая прочность, пределы которой находятся в диапазоне от 5 до 30 кг/см. кв. Известняк ракушечник характеризуется высокой морозоустойчивостью (до 50-70 циклов), а также податливостью к различного рода обработке. Повышенная адгезия – еще одно достоинство этого природного строительного материала.

 
Продукция компании:
Фасонные изделия из мрамора и фельзита
Блок строительный 380х180х180 из крымского ракушечника
Блок облицовочный 350х150х150 из крымского ракушечника