Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Вышка-тура

Просмотров: 210
Вышка-тура
Вышка-тура

Для удобства и безопасности выполнения строительных и отделочных работ на высоте от 2 до 21 метра используются строительные вышки туры. Они качественно отличаются от лестниц и стремянок надежной опорой, фиксирующей заданное положение. Тура строительная может быть укреплена дополнительными подпорками, образующими треугольник и балластом, который размещается на нижнем уровне вышки.

На любой строительной площадке высотное оборудование играет важную роль. Поэтому для получения быстрого и качественного результата строительства необходимо использовать надежные вышки туры из прочных материалов. В компании "Русь-Нова" Вы сможете купить вышки-туры по выгодной цене, а также приобрести вышки туры в аренду.

Конструкция, монтаж и демонтаж

Современная вышка тура мобильна. В основе ее конструкции лежат сходные элементы, благодаря которым возможно совмещение вышки туры с другими площадками. Передвижное основание позволяет без особых временных затрат переместить оборудование на необходимую позицию для продолжения работ. На основание строительной вышки монтируются несколько промежуточных секций, их количество зависит от типа туры. На рабочей высоте устанавливаются площадка для строителей. При необходимости, тура строительная оборудуется 2 или более площадками. На них можно легко разместить нужные материалы и инструменты. В зависимости от набора инструментов и количества рабочих, находящихся в зоне работ, подбирается вышка тура с соответствующей грузоподъемностью.

Строительные вышки туры не требуют особых профессиональных навыков при монтаже и демонтаже. Один рабочий может собрать готовую конструкцию высотой в 5 метров всего за 20 минут, без использования специального инструмента. В разобранном виде оборудование компактно и легко транспортируется.

  • Шаг настила 40 см
  • Порошковая окраска
  • Высокая устойчивость, т.к. все элементы сходятся в треугольник
  • Карабинные соединения
  • 1, 2 или 4 настила, один из них с люком

Прикрепленные файлы
 
Смотрите цены на:Вышка-тура
Продукция компании:
Русь-Нова
Русь-Нова, OOO
не добавлено
6 позиций
Опалубка стеновая
Леса строительные
Опалубка перекрытия из отдельных элементов