Аналитические и справочные статьи
Неисправная вентиляция: чем мы дышим?

Трудно дышать пылью на улице? Сколько раз мы попадали в такие ситуации, когда...

Альтернативная энергия – солнечный коллектор
Солнечные коллекторы превращают солнечную энергию в тепло и отдают его теп...
Стоп изнурительной жаре!

Вообразите себе - лето, жара +30°С, духота на улице, а вы наслаждаетесь п...

Высокоэффективное и экономичное отопление ХХI столетия
Для России, холодный климат это вполне характерная особенность, поэтому хо...

Мат двухжильный нагревательный ТЕПЛОЛЮКС TROPIX МНН-130Вт-1 (1кв.м)

Просмотров: 156
Мат двухжильный нагревательный ТЕПЛОЛЮКС TROPIX МНН-130Вт-1 (1кв.м)
Теплые полы "Теплолюкс Tropix" - современные тенденции обогрева пола

Теплые полы - удобное и популярное средство отопления. В ассортименте компании "Специальные системы и технологии" имеется большое количество систем обогрева "теплый пол" для современных домов и квартир. Преимущества кабельных теплых полов очевидны: это комфортное тепло пола в любое время года, благоприятное для человека распределение тепла в помещении (снизу вверх).
Нагревательные маты (тонкий теплый пол) "Теплолюкс Tropix" разработаны и выпускаются специально для комфортного подогрева пола в помещениях, где укладывается керамическая плитка и где необходимо сохранить небольшую толщину пола. Теплый пол представляет собой нагревательную секцию из экранированного двухжильного кабеля, закрепленную на самоклеящейся сетке. Толщина нагревательного кабеля всего 3 мм. Нагревательный мат имеет один монтажный конец (установочный провод), надежную соединительную муфту, прошедшую проверку в заводских условиях, и концевую заделку.

Применение
Нагревательные маты "Теплолюкс Tropix" используются для комфортного подогрева пола в помещениях различного типа: ванных, санузлах, кухнях, бассейнах, на балконах. "Теплолюкс Tropix" идеально подходит для помещений, в которых необходимо сохранить уровень высоты пола. Маты "Теплолюкс Tropix" устанавливаются непосредственно в слой плиточного клея и даже на старую плитку. В качестве декоративного финишного покрытия применяются материалы с высокой теплопроводностью, такие как керамическая плитка, натуральный камень.

Монтаж
Монтаж теплого пола "Теплолюкс Tropix" прост, удобен и не занимает много времени. Необходимые для монтажа элементы находятся в одной коробке.
Нагревательный мат легко "подгоняется" под конфигурацию обогреваемой площади. Маты разрезают на отдельные фрагменты (не нарушая целостности нагревательного кабеля), что позволяет разложить их на площади любой формы.
За счет фиксации с определенным шагом кабеля на сетке обеспечивается равномерный обогрев и исключается вероятность ошибок при монтаже, повреждения оболочки кабеля при креплении.

Рекомендуется укладывать нагревательные маты "Теплолюкс Tropix" таким образом, чтобы впоследствии над ними не стояла мебель или бытовая техника без ножек.

Надежность
Нагревательные маты "Теплолюкс Tropix" изготовлены и испытаны по технологии, обеспечивающей высокий уровень надежности, в полном соответствии с требованиями Международной Электротехнической Комиссии. Нескольких слоев изоляции надежно защищают нагревательную жилу. Теплостойкая фторопластовая изоляция выдерживает температуру до +180° С, что дает дополнительную защиту от перегрева. 100% единиц матов проходят многократные тестирования на всех этапах производства и обязательные окончательные испытания уже готовой продукции.
Надежность и долговечность нагревательных матов обеспечена за счет конструкции кабеля и подтверждается российскими и международными сертификатами качества.


 
Продукция компании:
Фогельман Александр Яковлевич
Фогельман Александр Яковлевич, ИП
Кабель двухжильный нагревательный ТЛБЭ2-5м-100Вт (0,7-1кв.м)
Теплый пол DEVI Devimat DSVF-150 3,5 кв.м (480Вт)
Теплый пол Caleo PF-220-4000 20кв.м.
Другие позиции в: «Теплый пол, антиобледенительные системы, нагревательные кабели»
Теплый пол Caleo PF-220-800 4кв.м.
Обогреватель зеркал ECOFILM MHF 12 (12Вт)
Маты двухжильные нагревательные Raychem T2 QuickNet Plus 160
Маты нагревательные FENIX LDTS-12
Кабель саморегулирующийся FroStop Black (Raychem) для обогрева жёлоба
Кабель Raychem GM2X для обогрева жёлоба и водосточных труб
Кабель греющий для водопроводных труб Raychem FROSTGUARD-2M
Тепломат НПО 500 (для прогрева бетона и грунта зимой)
Теплые полы Nelson, Termopad
Кабельные системы обогрева
Тёплый пол электрический
Системы кабельного обогрева
Защита водопроводных труб от замерзания
Саморегулирующийся греющий кабель
ОБОГРЕВ КРОВЛИ (Антиобледенительная система)