Аналитические и справочные статьи
Профессиональный подход к выбору автомобиля с пробегом
Выбирая подержанный автомобиль, человек неопытный зачастую покупает транспортное...
Все что нужно знать Toyota Hilux 2015-2016 (тест-драйв)
На пикап Toyota Hilux восьмого поколения японцы возлагают большие надежды. Ведь ...
Мульчерные технологии в восстановлении оборота сельскохозяйственных земель
Огромные площади земель, ранее использовавшиеся как сельхозугодья, а сегодня пор...
Горные комбайнеры - майнеры: целесообразность использования
Горная порода характеризуется как плотный, упругий, теплый и магнитный гру...

Сеялки точного высева SPP-8, SPP-8FS для посева пропашных культур

Просмотров: 1043
Сеялки точного высева SPP-8, SPP-8FS для посева пропашных культур

Сеялка точного высева пневматическая типа SPP предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.

Преимущества сеялок типа SPP:
  1. При соединении ВОМ, эксгаустер приходит в движение, тем самым, создавая давление вакуума, который посредством шлангов низкого давления создает в камере разряжения высевающего аппарата вакуум. Благодаря вакууму, семена, которые находятся в камере питания, притягиваются к отверстиям высевающих дисков. При движении сеялки диски приводятся в движение. Вращаясь, они перемещают семена к устройству внесения их в почву. Семена, охваченные диском, проходят мимо регулируемого съемника который удаляет излишки зерен, оставляя только по одному или два зерна на каждом отверстии высевающего диска.
  2. Одновременно с внесением в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет регулировать норму внесения удобрений, в зависимости от количества необходимого на один гектар и типа удобрений.
  3. В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
  4. Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора
  5. По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством электронного контроля высева "Дарина-У". Устройство предназначено для сбора, обработки и вывода на информационное табло, данных о текущих показателях расхода посевного материала на единицу пройденного пути. Оперативно информирует о процессе высева, что позволяет с учётом качества подготовки почвы, её влажности, качества семян и скорости движения наиболее точно настроить на равномерное распределение семян по площади поля.

Система контроля помогает соблюдать рациональную технологию посева, в результате чего сокращаются сроки посева, исключается перерасход семян, полностью ликвидируются сплошные просевы и, самое главное - микропросевы, снижающие урожайность на 4-12%. Система выводит данные в виде цифровой информации на дисплей контроллера. Так же имеется звуковая сигнализация, которая сообщает об отклонениях от нормы высева в большую или меньшую сторону, контролирует скорость.

 
Продукция компании:
Агропродажа
Агропродажа, OOO
не добавлено
12 позиций
Сеялка пропашная SPP-8 (CПЧ-8)
Пневматическая сеялка Веста УПС-12
Сеялка пневматические Веста 6 и Веста 8 (УПС-8, УПС-8-02)