Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Светить – и никаких гвоздей! Освещайте квартиру правильно

Свет и воздух в квартире – разве они не сравнимы? Их не видно, но они д...

Как развиваются строительные материалы в XXI веке

Всем нам давно известно - прогресс не стоит на одном месте, наша жизнь ...

Кабельканалы серии "ИМПАКТ" (IEK)

Просмотров: 213
Кабельканалы серии "ИМПАКТ" (IEK)
Перфорированные кабель-каналы серии «Импакт» применяют при монтаже электрических шкафов для организации проводки внутри шкафа. Пучок проводов помещают внутрь перфорированного кабель-канала и закрывают крышкой, а отвод провода для подключения его к модульной автоматике осуществляют через прорези между ламелями. Таким образом, внутри шкафа нет висящих проводов, они организованно лежат в перфорированном канале, и это придаёт законченный вид собранному изделию.

Особенности материала:

• Перфорированные кабель-каналы серии «Импакт» изготовлены из самозатухающего, не поддерживающего горения ПВХ. Это сводит к минимуму возможность возникновения пожара внутри шкафа.
• Электрическое сопротивление материала, из которого изготовлены перфорированные кабель-каналы серии «Импакт» составляет не менее 1х109 Ом х см. Это дополнительная изоляция проводов.
• Цвет перфорированных кабель-каналов RAL 7023 (серый): это позволяет значительно уменьшить маркость каналов при монтаже и эксплуатации.

Особенности конструкции:

• Все перфорированные кабель-каналы серии «Импакт» имеют специальную насечку у основания зубца. Благодаря этой риске ламель отламывается ровно, не оставляя зазубрин на основании канала. Такое решение позволяет исключить повреждение изоляции провода при заведении его в канал.
• На основании всех перфорированных кабель-каналов нанесена перфорация из овальных отверстий. Это значительно увеличивает скорость монтажа и качество крепления.
• Шаг перфорации совпадает с шагом контактных зажимов на модульной аппаратуре, что исключает наложение клеммы на зубец канала. Благодаря этому время монтажа сокращается.

 
Продукция компании:
Кабельканалы пластикове перфорированные EKF
Мини-колонна и алюминиевые кабельные каналы «IN-LINER AERO» (DКС)
Кабельные каналы «IN-LINER FRONT» (DКС)